REPOSTERA MARCA LA DIFERENCIA CON LA CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL #1 EN REPOSTERÍA SALUDABLE
Sin Azúcar, Sin Gluten y Sin Lácteos
Conviértete en REPOSTERA SALUDABLE CERTIFICADA Vive de lo que te Apasiona Mientras Ayudas a Otros a Llevar una Vida Saludable
Esto es lo que dicen nuestras alumnas...
¿De qué trata este diplomado?
Si crees que es una curso online más, olvídate. Este programa es diferente a todo lo que hayas visto antes.
Se trata de un diplomado online con aval universitario y diploma oficial de la prestigiosa Northern International University con validez académica en más de 150 países.
Es el Diplomado online más completo sobre postres sin azúcar y libres de gluten y de lácteos, avalado por Northen International University aptas para personas con diabetes, que quieran bajar de peso o lleven una alimentación baja en carbohidratos o quieran montar una pasteleía fit.
Northen International University: es una universidad de alto prestigio de USA con sedes en 8 países en Latinoamérica. El certificado que recibirás al finalizar este diplomado online con aval en dicha universidad tiene validez académica en más de 150 países.
¿Qué Incluye?
- Acceso 24/7 a la plataforma con todo el material de acceso inmediato.
- +48 horas lectivas en VIDEOS. 27 Módulos de VIDEOS en HD de las recetas, teoría, lecturas, archivos para descargar etc.
- Acceso de por vida al diplomado online.
- Diploma con aval universitario al finalizar el programa. Sin restricciones. No expira.
- +100 ejercicios prácticos.
- Diseños de recetas personalizadas
- +75 recetas únicas
- Cálculos de porciones y calorías
- VIVOS de preguntas y respuestas todos quedan grabados en la plataforma.
- Proyecto Final
- Diploma Universitario (opcional)
¿cómo se accede a las clases?
Recuerda que no hay horarios y todo el material es de acceso inmediato en la plataforma (videos, recetas, guías, pdf, actividadades, bonos, etc) y podrás acceder con tu usuario y contraseña con acceso inmediato luego de tu inscripción y para toda la vida para estudiar a tu ritmo.
¿Qué apoyo/soporte recibiré respecto a las clases?
Respecto al soporte podrás unirte al grupo privado de alumnos para consultar lo que quieras y también podrás resolver las dudas más personales directo con la docente guía del diplomado. Debajo de cada video o contenido hay una cajita de preguntas que podrás utilizar para que la docente te responda directo.
¿Para quién es?
¿Eres Chef Pastelera pero sientes que necesitas OTRO enfoque más epecializado en la demanda de repostería saludable sin azúcar, sin gluten, sin lactosa? Esta certificación es para tí.
¿Sientes que conoces lo básico pero sabes que necesitas ir a FONDO con los detalles de la repostería saludable y sus secretos? Esta certificación es para tí.
Eres dueña de negocio gastronómico? Esta certificación es para tí.
Mira todo lo que aprenderás a fondo:
¿Qué aprenderé?
Vas a conocer todas las técnicas, caracteristicas y funcionalidad de los ingredientes además de nuestra metodología para diseñar tus propias recetas desde cero.
Olvídate de las horas y horas de teoría, la mejor forma de aprender es practicar, y eso harás. Los problemas de salud y la consciencia por una vida más saludable están en tendencia, cada vez son más solicitados los productos libres de azúcar, sin gluten y sin lácteos y los apasionados por la gastronomía tenemos que evolucionar y aprender nuevas técnicas y mezclas de sabores que además de ricos sean saludables.
¿Qué lograré?
Al finalizar el programa serás capaz de de desarrollar e implementar ingredientes saludables para crear postres 100% saludables, libres de azúcar, libres de lácteos y sin gluten. Y contarás con todas las habilidades para crear un negocio altamente rentable.
ÍNDICE DE MÓDULOS:
(toca en cada módulo para desplegar su contenido)
Formación oficial
Diplomado en línea con aval universitario por Northen International University.
Práctico
Dominarás al 100% la repostería saludable con más de 100 ejercicios, diseño de recetas, proyecto final adicional a la teoría.
Diseño de recetas
Con nuestra metodología del mapa culinario y el conocimiento a la perfección de cada ingrediente podrás crear tus propias recetas desde cero.
¿Cómo obtengo mi certificado con aval universitario?
Proyecto final de certificación
Para optar por la certificación con aval universitario de la prestigiosa Northern International University con validez académica en más de 150 países deberás de entregar todas las tareas del curso y elaborar un proyecto final, con fotografías y descripción de un recetario elaborado desde cero por tí.
De esta forma evaluaremos tu desempeño en el programa y si obtienes una calificación satisfactoria podrás obtener el diploma con aval universitario, el cuál incluye un código QR donde podrás verificar tus credenciales en la universidad. Puedes hacerlo a tu tiempo sin límites.
Así lucirá tu diploma al finalizar
Estos son algunos ejemplos de lo que aprenderás a elaborar en la diplomatura
ADEMÁS...
¡RECIBE GRATIS ESTOS BONOS AL INSCRIBIRTE HOY!
BONO 1
MANUAL DE FORMULACIÓN DE HARINAS SALUDABLES
BONO 2
MEGA GUÍA NUTRICIONAL GRANOS & HARINAS SALUDABLES
BONO 3
INSTRUCTOR CERTIFICADO
Tendrás acceso a:
Obtendrás los recursos:
Obtendrás guías descargables para que inicies YA mismo tus talleres y te facilitaré todas las plantillas necesarias para que crees tus clases de cero.
BONO 4
TU PROPIO NEGOCIO
Aprenderás:
Obtendrás una plantilla de Excel formulada para poder llevar tus finanzas, formularios y descargables con material de apoyo para tu negocio.
BONO 5
PANADERÍA SIN HARINA
PREGUNTAS FRECUENTES
(toca en cada pregunta para desplegar su respuesta)
Tendrás acceso de por vida y 24/7 ya que todo el contenido ya está grabado por lo que puedes verlo en cualquier horario.
Así es, una vez finalices todo el contenido y realices las tareas se te extiende un diploma de participación solo debes de solicitarlo vía email.
Así es, además de los videos FULL HD hay archivos descargables para que puedas imprimir tanto los recetarios como plantillas que damos en el bonus extra. Sin embargo por derechos de autor los videos tanto de teoría como de recetas no está permitido descargar.
Tienes acceso a nuestro grupo privado de Facebook exclusivo para alumnos del curso para solucionar cualquier duda.
Usamos todo tipo de harinas, de almendras, granos, amaranto, quinoa, para que tu puedas elegir cuál te que queda mejor. Y que puedas crear tus propios mixes de harina sin gluten.
Usamos principalmente stevia, eritritol pero te enseñamos toda la gama de endulzantes que existen y la forma correcta de adaptar las cantidades para que seas tu quien elija el que mejor le convenga.
Muy sencillo, simplemente con lo que aprendes en la teoría más la guía de harinas y endulzantes podrás cambiar un ingrediente por otro que encuentres o te guste más.
Todo de repostería, desde horneados hasta fríos, rápido sin honor y elaborados como tartas, pies, cupcakes, galletas y más.
La certificación es totalmente en línea con clases grabadas, lecturas, archivos en PDF, puedes ingresar en el momento que desees y hacerlo a tu ritmo.
Son +48 horas lectivas, hay alumnos que lo han finalizado en un lapso de 3 meses eso depende de cuántas horas inviertas cada semana, te recomiendo al menos 2 por semana para ir a un paso seguro.
ACCESO INMEDIATO Y ONLINE DE POR VIDA.
INICIA Y TERMINA 100% A TU RITMO SIN LÍMITES DE TIEMPO.
LOS INGREDIENTES SE CONSIGUEN FÁCIL
$197 USD
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Completa tus datos para continuar al formulario de pago dónde podrás ver opciones de pago en tu moneda local. Acceso inmediato a todo.
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“Este producto no sustituye la opinión especializada. Siempre debes consultar a un profesional para tratar asuntos relativos a tu salud.”
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