REPOSTERA MARCA LA DIFERENCIA CON LA CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL #1 EN REPOSTERÍA SALUDABLE 

Sin Azúcar, Sin Gluten y Sin Lácteos

Conviértete en REPOSTERA SALUDABLE CERTIFICADA Vive de lo que te Apasiona Mientras Ayudas a Otros a Llevar una Vida Saludable

Esto es lo que dicen nuestras alumnas...

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¿De qué trata este diplomado?

Si crees que es una curso online más, olvídate. Este programa es diferente a todo lo que hayas visto antes.

Se trata de un diplomado online con aval universitario y diploma oficial de la prestigiosa Northern International University con validez académica en más de 150 países.

Es el Diplomado online más completo sobre postres sin azúcar y libres de gluten y de lácteos, avalado por  Northen International University aptas para personas con diabetes, que quieran bajar de peso o lleven una alimentación baja en carbohidratos o quieran montar una pasteleía fit.

Northen International University: es una universidad de alto prestigio de USA con sedes en 8 países en Latinoamérica. El certificado que recibirás al finalizar este diplomado online con aval en dicha universidad tiene validez académica en más de 150 países.

¿Qué Incluye?

  • Acceso 24/7 a la plataforma con todo el material de acceso inmediato.
  • +48 horas lectivas en VIDEOS. 27 Módulos de VIDEOS en HD de las recetas, teoría, lecturas, archivos para descargar etc.
  • Acceso de por vida al diplomado online.
  • Diploma con aval universitario al finalizar el programa. Sin restricciones. No expira.
  • +100 ejercicios prácticos.
  • Diseños de recetas personalizadas
  • +75 recetas únicas
  • Cálculos de porciones y calorías
  • VIVOS de preguntas y respuestas todos quedan grabados en la plataforma.
  • Proyecto Final
  • Diploma Universitario (opcional)

¿cómo se accede a las clases?

Recuerda que no hay horarios y todo el material es de acceso inmediato en la plataforma (videos, recetas, guías, pdf, actividadades, bonos, etc) y podrás acceder con tu usuario y contraseña con acceso inmediato luego de tu inscripción y para toda la vida para estudiar a tu ritmo.

¿Qué apoyo/soporte recibiré respecto a las clases?

Respecto al soporte podrás unirte al grupo privado de alumnos para consultar lo que quieras y también podrás resolver las dudas más personales directo con la docente guía del diplomado. Debajo de cada video o contenido hay una cajita de preguntas que podrás utilizar para que la docente te responda directo.

¿Para quién es?

¿Eres Chef Pastelera pero sientes que necesitas OTRO enfoque más epecializado en la demanda de repostería saludable sin azúcar, sin gluten, sin lactosa? Esta certificación es para tí.

¿Sientes que conoces lo básico pero sabes que necesitas ir a FONDO con los detalles de la repostería saludable y sus secretos? Esta certificación es para tí.

Eres dueña de negocio gastronómico? Esta certificación es para tí.

Mira todo lo que aprenderás a fondo:

¿Qué aprenderé?

Vas a conocer todas las técnicas, caracteristicas y funcionalidad de los ingredientes además de nuestra metodología para diseñar tus propias recetas desde cero. 

Olvídate de las horas y horas de teoría, la mejor forma de aprender es practicar, y eso harás. Los problemas de salud y la consciencia por una vida más saludable están en tendencia, cada vez son más solicitados los productos libres de azúcar, sin gluten y sin lácteos y los apasionados por la gastronomía tenemos que evolucionar y aprender nuevas técnicas y mezclas de sabores que además de ricos sean saludables.

¿Qué lograré?

Al finalizar el programa serás capaz de de desarrollar e implementar ingredientes saludables para crear postres 100% saludables, libres de azúcar, libres de lácteos y sin gluten. Y contarás con todas las habilidades para crear un negocio altamente rentable.

ÍNDICE DE MÓDULOS:
(toca en cada módulo para desplegar su contenido)

Módulo I - Introducción a la Repostería

  • Batir ingredientes secos para airear
  • Medir por volumen
  • Actividad sugerida: volumen
  • Medir por peso
  • Gráfico de conversión

Módulo II - Equipo de Repostería

  • Introducción y lista de equipo
  • Almacenamiento & Mise en place
  • Equipo de repostería y horneado
  • Artículos pequeños escenciales
  • Bandejas
  • Artículos especiales adicionales para la cocina

Módulo III - Harinas, grasas, endulzantes y ácidos

  • Introducción
  • Sin gluten y cereales
  • Preparar la mezcla de harina sin gluten
  • Grasas y aceites
  • La funcionalidad de las grasas
  • Grasas sólidas y semisólidas para hornear
  • Uso de aceites para preparar postres fríos
  • ¿Cómo reemplazar las grasas en los postres?
  • Spiced Apple Sauce
  • Endulzantes
  • Azúcar glass sin azúcar
  • Ácidos, vinagres y cítricos
  • Extractos
  • Medidas y equivalencias

Módulo IV - Frutas

  • Macerando frutas
  • Ensalada de frutas perfecta
  • Frutas asadas
  • Preparar y asar las fresas
  • Reducción de balsámico
  • Frutas pochadas
  • Peras escalfadas aromatizadas con jazmín
  • Pastas de frutas
  • Pasta de dátiles

Módulo V - Alternativas lácteas

  • Trabajar con productos en el mercado
  • Convertir recetas para que no contengan lácteos
  • Bebidas no lácteas / Leches vegetales
  • Dairy & Egg-free Eggnog
  • Vainilla milkshake
  • Clabbered milks
  • Cremas dulces
  • Crema de jengibre
  • Amaretto Cream
  • Queso crema vegano
  • Mantequilla vegana

Módulo VI - Gels

  • Versatilidad gratificante
  • Gels de frutas mezcladas
  • Gels y espezantes

Módulo VII - Reemplazo de huevos y leudantes

  • Entendiendo la función de los huevos
  • Ingredientes aglutinantes
  • Chía y lino
  • Introducción a aquafaba
  • Aquafaba
  • Mini pavlova vegana
  • La función leudante
  • Preparándose para hornear
  • ¿Qué pasa en el horno?

Módulo VIII - Introducción al diseño de postres saludables

  • Fases para diseñar postres saludables
  • Fase I: Planeación
  • Perfil de sabor
  • Ingredientes clave según cocinas del mundo
  • Investigación
  • Fase II: Diseño
  • Fase III: Ejecución
  • Caso práctico

Módulo IX - Diseño de postres para diabéticos y resistencia a la insulina

  • Carbohidratos
  • Proteínas y grasas
  • Ingredientes con bajo índice glucémico y carbohidratos
  • Mix de harinas para diabéticos
  • Recetario postres clásicos horneados
  • Pastel de zanahoriaYellow cake
  • Coconut cake
  • Red velvet cake
  • Pastel marmoleado
  • Ginger bread cake
  • Pastel de amapola
  • Pastel de naranja
  • Recetarios pasteles fríos
  • Carlota de limón
  • Pastel borracho
  • Pastel de almendras con manjar
  • Pastel de frutas
  • Tartaletas con manjar
  • Recetario postres rápidos
  • One bowl brownies
  • Donuts
  • Microwave chocolate chip cookie
  • Mini cheesecake cupcakes
  • Mini key lime pies
  • Almond vainilla crackers
  • Cinnamon apple cobbler
  • Banana pudding
  • Tarea de módulo

Módulo X - Diseño de postres Keto

  • Características de una dieta keto
  • Ingredientes clave en la repostería keto
  • Caso práctico
  • Tarea de módulo

Módulo XI - Diseño de postres para alergias e intolerancias

  • Alergias alimentarias más comunes
  • Evita la contaminación cruzada
  • Casos prácticos según alergias
  • Guía de alérgenos que deben identificarse
  • Compra segura de alimentos cuando se tiene una alergia o intolerancia
  • Información sobre alérgenos en alimentos sin envasar
  • Artículos científicos de interés
  • Tarea de módulo

Módulo XII - Diseño de postres para pérdida de peso

  • Introducción
  • Carbohidratos y cantidades
  • Caso práctico

Módulo XIII - Diseño de postres para toda la familia

  • Alimentación balanceada
  • Porciones y grupos de alimentos
  • Postres para niños
  • Caso práctico postres para refacciones
  • Caso práctico postres balanceados para adultos y niños
  • Tarea de módulo

Módulo XIV - Diseño de postres para toda deportistas

  • Introducción
  • Características
  • Postres pre entreno
  • Características postres post-entreno
  • Caso práctico I
  • Caso práctico II
  • Tarea de módulo

Módulo XV - Tartas y rellenos

  • Reglas clave
  • Horneando tartas
  • Enfriando tartas
  • Colocación de capas y elección de los rellenos
  • Glasear tortas
  • Glaseados y frostings
  • Coconut milk frosting
  • Basic sugar icing & glaze
  • Buttercream
  • Bitter Sweet Ganache Glaze
  • Creamy cocoa frosting
  • Caramelo
  • Manjar vegano
  • Tarta básica de harina de almendras
  • Tarta básica de vainilla
  • Tarta básica de chocolate
  • Chocolate cake
  • Vainilla cake
  • Resolución de problemas y fallos
  • Pastel de chocolate con caramelo
  • Pastel selva negra
  • Pastel fresas con crema
  • Pastel de tres leches
  • Pastel multicomponente

Módulo XVI - Cupcakes y panes rápidos

  • Introducción
  • Muffin Method
  • Conceptos básicos de muffins
  • Cupakes de harina de almendras y chocolate
  • Panes de maiz
  • Panes de frutas y verduras
  • Zuchinni muffins & Pistaccios
  • Cupcake de amapola
  • Carrot appricot muffins
  • Frosting de queso crema vegano
  • Cupcake de limón
  • Cupcake de chocolate
  • Cupcake red velvet

Módulo XVII - Pies y tartas crudiveganas 

  • Introducción
  • Consiga la corteza perfecta
  • Vegan pie crust de harina sin gluten
  • Pies crudiveganos
  • Vegan pie crust de nueces
  • Raw lemon macaroons
  • Tartaletas crudiveganas
  • Apple pie
  • Vegan chocolate pie
  • Pumpkin pie
  • Lemon pie

Módulo XVIII - Galletas y brownies 

  • Introducción
  • The biscotti process
  • Almond anise biscotti
  • Coconut surprise cookies
  • Chocolate brownie cookies / Gluten, dairy & oil free
  • Vanilla wafer cookies
  • Otras formas de usar brownies
  • Fudgy gluten-free brownie thins
  • Chewy Fudge Brownies
  • Bake peanut butter cookies
  • Almond flour chocolate chips cookies
  • Vegan double chocolate chips cookies
  • Vegan brownie
  • Keto brownie
  • Almond flour banana bread

Módulo XIX - Chocolates, cremas y pudines

  • Conceptos básicos del chocolate de calidad
  • Conceptos básicos del chocolate sin tostar
  • Tipos de cacao en polvo
  • Derretir chocolate usando un baño de agua
  • Rich & airy chocolate mousse
  • Chocolate templado
  • Chocolate pudding
  • Mendiants
  • Tofu y aplicaciones
  • Whipped ganache / Non-dairy
  • Dairy-free truffles
  • Bittersweet ganache glaze
  • Spicy ginger cream
  • Crema de vainilla
  • Vainilla pasty cream

Módulo XX - Heladería Fit

  • Grasas
  • Endulzantes
  • ¿Cómo hacer helados sin azúcar?
  • Espesantes y aromas
  • Guía de utensilios necesarios para elaborar helados saludables
  • Bases de helados saludables
  • Técnicas para hacer helados saludables
  • Helado cremoso de maní
  • Helado cremoso de marañón
  • Helado cremoso de chocolate
  • Helado fresa cremoso
  • Helado masala chai
  • Helado tipo magnum
  • Paleta lima limón
  • Brownie helado
  • Helado fiesta infantil
  • Pastel/sandwich helado
  • Banana split
  • Tarta fresa-limón
  • Tarta helada de nutella
  • Ebook & recetario
  • Salsa de chocolate
  • Salsa de berries
  • Salsa de caramelo

Módulo XXI - Calorías, nutrientes y estandarización de recetas

  • Introducción
  • Cómo establecer la porción de tu receta
  • Equipo para porcionar
  • Caso práctico estimación de calorías y nutrientes
  • Introducción a la estandarización de recetas
  • Pasos para estandarizar recetas
  • Caso práctico para estandarizar recetas
  • Tarea de módulo

Módulo XXII Bonus extra Monta tu negocio

  • Introducción
  • Antes de iniciar tu negocio
  • Mercado meta
  • Investigación de mercado
  • Propuesta de valor
  • Producto, plaza y promoción
  • Precio, costos, cálculo de precio, estados de resultados, punto de equilibrio
  • Descargables: Plantilla de excel formulada, formulario costos y finanzas, pasos para montar tu negocio, utensilios básicos de repostería)

Módulo XXIII Bonus extra Instructor certificado

  • Descargables plantillas planificador de talleres, banners publicitarios, plantilla para crear recetas, lista de compras.
  • Plantilla ideas de talleres de repostería saludable.
  • Descargable: Taller no bake cackes
  • Descargable: Taller helados cremosos
  • Descargable: taller cupcakes saludables y sin azúcar
  • Proyecto entregable para convertirte en instructor certificado.

Módulo XXIV Bonus extra Panadería keto

  • Pan sandwich keto
  • Keto bagels
  • Pan bollo keto

Módulo XXV Bonus extra ebook postres rápidos

  • Descargable ebook postres rápidos en 10 minutos

Módulo XXVI Bonus extra guía de harinas

  • Descargable PDF Mega guía de harinas, formulación de blends y biblioteca de recetas por categoría.
  • Descargable mega guía nutricional de granos y harinas saludables
  • Descargable Manual de formulación de harinas saludables
  • Descargable Mega guía de diseño de recetas por objetivo nutricional

Módulo XXVII Certificación

  • Instrucciones de entrega de Proyecto final

Workshops en vivo

  • Workshop en vivo información del programa y anuncios
  • Workshop en vivo elaboración twixies sin azúcar.
  • Workshop en vivo elaboración fresas con crema sin gluten y sin lácteos
  • Workshop mensual preguntas y respuestas
  • Workshop mensual tartas sin gluten y esponjosas
  • Workshop en vivo tartas sin horno y veganas.
  • Nuevos workshop en vivo cada mes
Formación oficial

Diplomado en línea con aval universitario por Northen International University

Práctico

Dominarás al 100% la repostería saludable con más de 100 ejercicios, diseño de recetas, proyecto final adicional a la teoría. 

Diseño de recetas

Con nuestra metodología del mapa culinario y el conocimiento a la perfección de cada ingrediente podrás crear tus propias recetas desde cero. 

¿Cómo obtengo mi certificado con aval universitario?

Proyecto final de certificación

Para optar por la certificación con aval universitario de la prestigiosa Northern International University con validez académica en más de 150 países deberás de entregar todas las tareas del curso y elaborar un proyecto final, con fotografías y descripción de un recetario elaborado desde cero por tí.

De esta forma evaluaremos tu desempeño en el programa y si obtienes una calificación satisfactoria podrás obtener el diploma con aval universitario, el cuál incluye un código QR donde podrás verificar tus credenciales en la universidad. Puedes hacerlo a tu tiempo sin límites.

Así lucirá tu diploma al finalizar

¿Hay algún límite de tiempo para finalizar el diplomado online y recibir mi certificado oficial?

NO, no hay ningún límite temporal.

Este diplomado online está pensado para que puedas realizarlo a tu propio ritmo. Tendrá acceso de por VIDA y puedes terminarlo cuando quieras. Puede tomarse TODO EL TIEMPO QUE DESEE en finalizarlo.

Estos son algunos ejemplos de lo que aprenderás a elaborar en la diplomatura

Sobre Jessica Camarero,

Licenciada Nutricionista clínica y especialista en gastronomía basada en plantas y libre de gluten, con más de 10 años de experiencia CEO y fundadora de la academia AÇAI CULINARY & NUTRITION STUDIO fundada en agosto de 2016 con amplia experiencia clínica y en docencia gastronómica. 

Con más de 1000 alumnos en nuestra escuela virtual en toda latinoamerica y el mundo. 

Jess ha sido destacada en revistas y publicaciones populares y en programas de Televisión.


ADEMÁS...

¡RECIBE GRATIS ESTOS BONOS AL INSCRIBIRTE HOY!


BONO 1

MANUAL DE FORMULACIÓN DE HARINAS SALUDABLES

  • Al inscribirte HOY al curso de Repostería Sin Azúcar  obtienes un manual para que te sirva como guía para que puedas formular harinas totalmente saludables.

BONO 2

MEGA GUÍA NUTRICIONAL GRANOS & HARINAS SALUDABLES

  • Al inscribirte HOY al curso de Repostería Sin Azúcar te regalamos el acceso totalmente GRATIS al curso de PANADERÍA SIN HARINA.

BONO 3

INSTRUCTOR CERTIFICADO

  • Sé un agente de cambio, con este BONUS podrás enseñar a más personas cómo crear postres sin azúcar.

Tendrás acceso a:

  • Workshop Cómo planificar una clase de cocina

Obtendrás los recursos:

  • Plantilla para planificar una clase de cocina
  • Plantillas para flyer y banners para tu publicidad
  • Plantillas para listas de compras
  • Pack de recetas y temas desarrollados para impartir cursos

Obtendrás guías descargables para que inicies YA mismo tus talleres y te facilitaré todas las plantillas necesarias para que crees tus clases de cero.


BONO 4

TU PROPIO NEGOCIO

  • Al finalizar este contenido tendrás el criterio profesional para tomar decisiones sobre tu negocio en los diferentes ámbitos.

Aprenderás:

  • Los ítems que debes tomar en cuenta previo a lanzar tu negocio
  • Cómo definir tu mercado meta
  • Las herramientas más útiles para probar tu producto y su aceptación en el mercado
  • Cómo definir tu producto y plaza
  • Estrategias para promocionar tu negocio
  • Qué comunicar con mi estrategia de precio
  • Cómo calcular los costos y precios y llevar el control financiero de tu negocio

Obtendrás una plantilla de Excel formulada para poder llevar tus finanzas, formularios y descargables con material de apoyo para tu negocio.


BONO 5

PANADERÍA SIN HARINA

  • Al inscribirte HOY al curso de Repostería Sin Azúcar te regalamos el acceso totalmente GRATIS al curso de PANADERÍA SIN HARINA.

PREGUNTAS FRECUENTES
(toca en cada pregunta para desplegar su respuesta)

¿Cuánto tiempo tengo para acceder?

Tendrás acceso de por vida y 24/7 ya que todo el contenido ya está grabado por lo que puedes verlo en cualquier horario. 

¿Hay certificado de participación?

Así es, una vez finalices todo el contenido y realices las tareas se te extiende un diploma de participación solo debes de solicitarlo vía email.

 

¿Hay material descargable?

Así es, además de los videos FULL HD hay archivos descargables para que puedas imprimir tanto los recetarios como plantillas que damos en el bonus extra. Sin embargo por derechos de autor los videos tanto de teoría como de recetas no está permitido descargar. 

¿Qué pasa si tengo dudas?

Tienes acceso a nuestro grupo privado de Facebook  exclusivo para alumnos del curso para solucionar cualquier duda.

 

¿Qué tipo de harinas utilizan?

Usamos todo tipo de harinas, de almendras, granos, amaranto, quinoa, para que tu puedas elegir cuál te que queda mejor. Y que puedas crear tus propios mixes de harina sin gluten. 

 

¿Qué tipo de endulzantes usan?

Usamos principalmente stevia, eritritol pero te enseñamos toda la gama de endulzantes que existen y la forma correcta de adaptar las cantidades para que seas tu quien elija el que mejor le convenga. 

 

¿Qué pasa si no encuentro un ingrediente?

Muy sencillo, simplemente con lo que aprendes en la teoría más la guía de harinas y endulzantes podrás cambiar un ingrediente por otro que encuentres o te guste más.

 

¿Qué postres se preparan?

Todo de repostería, desde horneados hasta fríos, rápido sin honor y elaborados como tartas, pies, cupcakes, galletas y más.

 

¿Hay un horario para verlo?

La certificación es totalmente en línea con clases grabadas, lecturas, archivos en PDF, puedes ingresar en el momento que desees y hacerlo a tu ritmo.

 

¿Cuánto dura?

Son +48 horas lectivas, hay alumnos que lo han finalizado en un lapso de 3 meses eso depende de cuántas horas inviertas cada semana, te recomiendo al menos 2 por semana para ir a un paso seguro. 

 

ACCESO INMEDIATO Y ONLINE DE POR VIDA.
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LOS INGREDIENTES SE CONSIGUEN FÁCIL

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“Este producto no sustituye la opinión especializada. Siempre debes consultar a un profesional para tratar asuntos relativos a tu salud.”

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