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¿QUÉ PASA CUANDO CONSUMIMOS POSTRES CON AZÚCAR?

Qué deliciosos son los postres, a mi en lo personal son de las cosas que más disfruto en la vida, sin embargo, me he topado con que nunca encuentro postres saludables, y si los encuentro, pues no saben igual que los tradicionales y siento que no me estoy quitando el antojo de un postre realmente.

El azúcar es considerada una de las causantes de diabetes, obesidad, enfermedades cardiovasculares, caries dentales, etc.

Se estima que un 9.3% de la población mundial (más de 460 millones de personas) padece de diabetes por causa del azúcar.

El problema de la mayoría de postres, es que tienen cantidades exageradas de azúcar y nos los comemos sin darnos cuenta realmente lo que ingerimos.

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-Accede a todo el contenido de curso desde la comodidad de tu casa y a la hora que desees, tendrás acceso las 24 horas a las lecciones y a todas las actualizaciones que tendrá el curso

-Podrás preparar tartas tradicionales 100% sin azúcar e ideales para personas que padecen diabetes.

-Aprenderás a preparar postres como: Carlota de limón, red velvet, raw carrot cake, pastel de naranja, pastel borracho, entre otros.

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Contenido Postres para Diabéticos

Módulo 1

En este módulo, se detallan los alimentos cuyo índice glucémico es bajo y son aptos para utilizar en la repostería para diabéticos.

-Alimentos de bajo índice glucémico

-Medidas y equivalencias

Módulo 2 - Coberturas

En este módulo se encuentran las recetas de diferentes coberturas y rellenos para ser utilizados en distintos postres saludables para diabéticos.

- Buttercream

-Crema batida de coco

-Whipped ganache

-Mermelada light de frutos rojos

-Manjar vegano

-Basic sugar icing and glaze


Módulo 3 - Generalidades y recetas

Se detallan las principales directrices que se deben tomar en cuenta al momento de elaborar postres para diabéticos, así como los conceptos básicos de nutrientes que deben ser incluidos en los mismos. Además, se incluye un recetario junto con video recetas de postres aptos para diabéticos.

-Introducción al diseño de postres

-Carbohidratos

-Proteínas y grasas

-Mix de harinas para diabéticos

-Recetario de pasteles horneados

-Pastel de zanahoria

-Yellow cake

-Coconut cake

-Red velvet cake

-Pastel marmoleado

-Gingerbread cake

-Pastel de amapola 

-Pastel de naranja

-Tarta básica de vainilla


Módulo 4 - Pasteles fríos

En esta sección se encuentran video y texto recetas de postres fríos con ingredientes de bajo índice glucémico, los cuales son ideales para diabéticos.

-Recetario pasteles fríos

-Carlota de limón

-Pastel borracho

-Pastel de almendras con manjar

-Pastel de frutas

-Tartaleta con manjar

-Raw carrot cake

-Pastel 3 leches

-Pastel fresas con crema


Módulo 5 - Postres rápidos

En este módulo se encuentran recetas de postres prácticos y fáciles de hacer, los cuales son ideales para las personas que no cuentan con mucha disponibilidad de tiempo y que desean llevar un estilo de vida saludable o que su necesidad nutricional, tal como lo es la diabetes, lo requiera.

-Recetario postres rápidos

-One bowl brownies

-Donuts

-Microwave chocolate chip cookie

-Mini cheesecake cupcakes

-Mini key lime pies

-Almond vainilla crackers

-Cinnamon apple cobbler

-Banana pudding

-Almond flour chocolate chip cookies


Módulo 6 - Pies y cupcakes

En este módulo aprenderás a realizar los pies y cupcakes más deliciosos sin azúcar.

-Cupcake amapola

-Cupcake limón

-Cupcake chocolate

-Cupcake red velvet

-Keto Brownie

-Vegan brownie

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SOBRE LA PRODUCTORA

Soy Jessica nutricionista clínica y me enfoco en cocina saludable, basada en plantas con el objetivo de prevenir enfermedades y llevar la salud de las personas a otro nivel. Soy CEO y fundadora de la academia AÇAI CULINARY & NUTRITION STUDIO fundada en agosto de 2016. 

Con más de 1000 alumnos en nuestra escuela virtual en toda Latinoamérica y con más de 350 personas en la comunidad que he ayudado a transformar sus vidas y llevar hábitos saludables.

PAÍSES CON PAGO EN EFECTIVO

Estos son algunos de los postres saludables que aprenderás a preparar

YELLOW CAKE

RAW CARROT CAKE

TARTALETAS DE FRUTA Y CHÍA

PASTEL MARMOLEADO

Y MUCHO MÁS! 

Para poder ver todos dale click en el temario


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En esta guía se encontrarán las variedades de edulcorantes que existen tanto naturales como artificiales, sus pros, contras e información adicional a cada uno de ellos, para tener una información más amplia y exacta de cada uno de ellos.

BONUS #2

En este bonus se encuentra una explicación acerca de los beneficios y precauciones a tener en cuenta de los edulcorantes en niños.

BONUS #3

En esta sección se encuentran las precauciones que se deben tomar en cuenta cuando se trabaja con el edulcorante de stevia.

BONUS #4

En esta guía se encontrarán las variedades de edulcorantes que existen tanto naturales como artificiales, y la equivalencia que tienen en relación al azúcar regular.

BONUS #5

En esta guía encontrarás los distintos tipos de harinas saludables que existen, información tanto de textura, consistencia, usos y formulaciones que se pueden realizar de cada uno de ellas para distintos objetivos nutricionales.

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En este bonus se encuentra material  y herramientas para aprender a calcular los nutrientes y calorías de cualquier producto y alimentos, ideal para el uso en tus emprendimientos.

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Obtendrás soporte de por vida por medio de correo electrónico. Podrás acceder al grupo privado de Facebook (EXCLUSIVO PARA ALUMNOS) para resolver dudas.

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Si después de ver todo lo que recibirás al acceder al programa aún tienes alguna duda o no sabes si es para ti, no te preocupes; tienes hasta 7 días de garantía total de satisfacción. Así que puedes acceder y ver todo el contenido con total confianza. Y si a los 7 días no tienes total satisfacción, puedes solicitar el 100% del reembolso de tu dinero sin ningún problema. 

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cuánto tiempo tengo para acceder al curso?

Tendrás acceso 24/7 ya que todo el contenido ya está grabado por lo que puedes verlo en cualquier horario. 

 

¿Hay diploma de participación?

Así es, una vez finalices todo el contenido y realices las tareas se te extiende un diploma de participación solo debes de solicitarlo vía email.

 

¿Hay material descargable?

Así es, además de los videos FULL HD hay archivos descargables para que puedas imprimir tanto los recetarios como plantillas que damos en el bonus extra. Sin embargo por derechos de autor los videos tanto de teoría como de recetas no está permitido descargar. 

¿Qué pasa si tengo dudas?

Tienes acceso a nuestro grupo privado de Facebook  exclusivo para alumnos del curso para solucionar cualquier duda.

 

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