Espera, falta un paso más

#1 CERTIFICACIÓN REPOSTERÍA SALUDABLE NUEVA ACTUALIZACIÓN 2024 ESPECIALIZADA EN FORMULACIÓN DE POSTRES SIN AZÚCAR, SIN GLUTEN Y SIN LÁCTEOS

Toma el control de tu pastelería y crea tu propio estilo de postres saludables, ya sea para diabetes, alergias, intolerancias, para deportistas, para niños y más! 

Eligiendo los ingredientes que se ajusten a los objetivos de tus clientes y de los costos de tu negocio. Ahorra tiempo y recursos evitando pruebas innecesarias.

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CERTIFÍCATE CON LOS CONOCIMIENTOS ADECUADOS

Domina el arte de la formulación de repostería saludable especializada


Para comprender el funcionamiento de una receta es indispensable que conozcas a fondo los ingredientes que estás utilizando en tu día a día. 

Entender la composición nutricional y las interacciones que compone cada uno de ellos significa que vas a entender que pasa con tu receta cuando modificas, añades o eliminas un ingrediente 

Esto te permite elegir los ingredientes según su composición nutricional para cumplir con el objetivo de tu cliente, el objetivo de tu negocio y tu objetivo culinario.


  • Domina la información nutricional de cada ingrediente para elegir la materia prima correcta.
  • Comprende cómo funcionan las proteínas, grasas, carbohidratos en las recetas 
  • Define los objetivos de tu cliente, aplicando correctamente la teoría nutricional y el manejo correcto de macronutrientes para cada caso en particular (Diabetes, alergia/intolerancia, deportista, infantiles etc) 
  • Define los objetivos de tu negocio y costos 
  • Ten el control de las texturas, sabor y nutrición de tus recetas.

¿Qué Incluye?

  • 48 horas de videos HD: Aprende a tu ritmo, repite secciones hasta dominarlas.
  • 27 módulos de contenido: Formación completa en formulación de repostería saludable.
  • 100 ejercicios prácticos: Refuerza habilidades y confianza.
  • Diseño de recetas personalizadas: Adapta postres a tus gustos y necesidades.
  • 75 recetas únicas: Amplia variedad de recetas saludables para diferentes objetivos nutricionales
  • Cálculos de porciones y calorías: Ajusta postres a cualquier plan de alimentación.
  • Calculadoras exclusivas online: Adapta y asegura la nutrición de tus postres.
  • Comunidad Privada: Conecta, comparte ideas y obtén apoyo.
  • Contacto directo con la docente: Resuelve dudas y obtén ayuda.
  • Proyecto Final: Demuestra tus habilidades y recibe feedback.
  • Certificado de ACAI y Diploma Universitario (opcional): Acredita tus habilidades y conocimientos.

Algunas de las preparaciones que se preparan con la certificación

Aprende de la Mejor

Jessica Camarero / Nutricionista clínica y Healthy Chef

La Licenciada Nutricionista, especialista en gastronomía basada en plantas y libre de gluten, con más de 10 años de experiencia, es la CEO y fundadora de AÇAI CULINARY & NUTRITION STUDIO. Desde su fundación en 2016, ha acumulado una amplia experiencia clínica y en docencia gastronómica, con más de 13,000 alumnos en su escuela virtual en toda Latinoamérica y el mundo. Además, ha sido destacada en revistas, publicaciones populares y programas de televisión.