Bienvenido a mi taller gratuito
POSTRES SIN AZÚCAR
VIDEO #1. Tarta básica de almendras
Ingredientes:
- 1 tz harina almendras
- 1/4 tz cacao en polvo sin azúcar
- 3 yemas
- 3 claras
- 1/4 tz eritritol
- 1 cta polvo para hornear
- 1/2 tz leche de almendras
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde.
- Batir las claras con un poco de eritritol, cuando ya estén a punto de nieve. Reservar.
- Luego, batir las yemas con otro poco de eritritol. Cuando cambie de color, agregar en forma de hilo la leche de almendras. Batir otro poco más para integrar los ingredientes.
- Agregar el polvo de hornear, el resto de eritritol, cacao en polvo y harina de almendras. Batir un poco más para combinar ingredientes.
- A la mezcla de la harina de almendras, agregar de forma envolvente y poco a poco la mezcla de las claras. Ir añadiendo hasta acabar con la mezcla.
- Asegúrate que tus movimientos sean en forma envolvente, este paso puede tardar pero te aseguro que te saldrá una tarta esponjosa y deliciosa. Ten paciencia.
- Trasladar a tu molde y hornear aproximadamente de 30 a 40 minutos o hasta que salga un palillo limpio.
- Esperar unos 10-15 minutos antes de desmoldar y dejar que se enfríe.
- A partir de esta tarta puedes agregarle las coberturas o toppings que deseas.
VIDEO #2. Cobertura de chocolate
Ingredientes
1/2 tz leche de almendras sin azúcar
3/4 tz chispas de chocolate sin azúcar
1 cta escencia de vainilla