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POSTRES SIN AZÚCAR

VIDEO #1. Tarta básica de almendras

Ingredientes:

  • 1 tz harina almendras 
  • 1/4 tz cacao en polvo sin azúcar 
  • 3 yemas 
  • 3 claras 
  • 1/4 tz eritritol 
  • 1 cta polvo para hornear 
  • 1/2 tz leche de almendras

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde.
  2. Batir las claras con un poco de eritritol, cuando ya estén a punto de nieve. Reservar.
  3. Luego, batir las yemas con otro poco de eritritol. Cuando cambie de color, agregar en forma de hilo la leche de almendras. Batir otro poco más para integrar los ingredientes.
  4. Agregar el polvo de hornear, el resto de eritritol, cacao en polvo y harina de almendras. Batir un poco más para combinar ingredientes.
  5. A la mezcla de la harina de almendras, agregar de forma envolvente y poco a poco la mezcla de las claras. Ir añadiendo hasta acabar con la mezcla.
  6. Asegúrate que tus movimientos sean en forma envolvente, este paso puede tardar pero te aseguro que te saldrá una tarta esponjosa y deliciosa. Ten paciencia.
  7. Trasladar a tu molde y hornear aproximadamente de 30 a 40 minutos o hasta que salga un palillo limpio. 
  8. Esperar unos 10-15 minutos antes de desmoldar y dejar que se enfríe.
  9. A partir de esta tarta puedes agregarle las coberturas o toppings que deseas.

VIDEO #2. Cobertura de chocolate

Ingredientes

1/2 tz leche de almendras sin azúcar

3/4 tz chispas de chocolate sin azúcar

1 cta escencia de vainilla 

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