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Y lidera el sector de repostería saludable.

Diplomado online con aval universitario.


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El Diplomado online más completo sobre postres sin azúcar y libres de gluten, avalado por  Northen International University aptas para personas con diabetes, que quieran bajar de peso o lleven una alimentación baja en carbohidratos o quieran montar una pasteleía fit.

Formación oficial

Diplomado en línea con aval universitario por Northen International University. 

Práctico

Dominarás al 100% la repostería saludable con más de 100 ejercicios, diseño de recetas, proyecto final adicional a la teoría. 

Diseño de recetas

Con nuestra metodología del mapa culinario y el conocimiento a la perfección de cada ingrediente podrás crear tus propias recetas desde cero. 

¿Qué aprenderé?

Si crees que es una formación online más, olvídate. Este programa es diferente a todo lo que hayas visto antes. Vas a conocer todas las técnicas, caracteristicas y funcionalidad de los ingredientes además de nuestra metodología para diseñar tus propias recetas desde cero. 

Olvídate de las horas y horas de teoría, la mejor forma de aprender es practicar, y eso harás. Los problemas de salud y la consciencia por una vida más saludable están en tendecia, cada vez son más solicitados los productos libres de azúcar, sin gluten y sin lácteos y los apasionados por la gastronomía tenemos que evolucionar y aprender nuevas técnicas y mezclas de sabores que además de ricos sean saludables. 

Al finalizar el programa serás capaz de de desarrollar e implementar ingredientes saludables para crear postres 100% saludables, libres de azúcar, libres de lácteos y sin gluten. 

Módulo I - Introducción a la Repostería

  • Batir ingredientes secos para airear
  • Medir por volumen
  • Actividad sugerida: volumen
  • Medir por peso
  • Gráfico de conversión

Módulo II - Equipo de Repostería

  • Introducción y lista de equipo
  • Almacenamiento & Mise en place
  • Equipo de repostería y horneado
  • Artículos pequeños escenciales
  • Bandejas
  • Artículos especiales adicionales para la cocina

Módulo III - Harinas, grasas, endulzantes y ácidos

  • Introducción
  • Sin gluten y cereales
  • Preparar la mezcla de harina sin gluten
  • Grasas y aceites
  • La funcionalidad de las grasas
  • Grasas sólidas y semisólidas para hornear
  • Uso de aceites para preparar postres fríos
  • ¿Cómo reemplazar las grasas en los postres?
  • Spiced Apple Sauce
  • Endulzantes
  • Azúcar glass sin azúcar
  • Ácidos, vinagres y cítricos
  • Extractos
  • Medidas y equivalencias

Módulo IV - Frutas

  • Macerando frutas
  • Ensalada de frutas perfecta
  • Frutas asadas
  • Preparar y asar las fresas
  • Reducción de balsámico
  • Frutas pochadas
  • Peras escalfadas aromatizadas con jazmín
  • Pastas de frutas
  • Pasta de dátiles

Módulo V - Alternativas lácteas

  • Trabajar con productos en el mercado
  • Convertir recetas para que no contengan lácteos
  • Bebidas no lácteas / Leches vegetales
  • Dairy & Egg-free Eggnog
  • Vainilla milkshake
  • Clabbered milks
  • Cremas dulces
  • Crema de jengibre
  • Amaretto Cream
  • Queso crema vegano
  • Mantequilla vegana

Módulo VI - Gels

  • Versatilidad gratificante
  • Gels de frutas mezcladas
  • Gels y espezantes

Módulo VII - Reemplazo de huevos y leudantes

  • Entendiendo la función de los huevos
  • Ingredientes aglutinantes
  • Chía y lino
  • Introducción a aquafaba
  • Aquafaba
  • Mini pavlova vegana
  • La función leudante
  • Preparándose para hornear
  • ¿Qué pasa en el horno?

Módulo VIII - Introducción al diseño de postres saludables

  • Fases para diseñar postres saludables
  • Fase I: Planeación
  • Perfil de sabor
  • Ingredientes clave según cocinas del mundo
  • Investigación
  • Fase II: Diseño
  • Fase III: Ejecución
  • Caso práctico

Módulo IX - Diseño de postres para diabéticos y resistencia a la insulina

  • Carbohidratos
  • Proteínas y grasas
  • Ingredientes con bajo índice glucémico y carbohidratos
  • Mix de harinas para diabéticos
  • Recetario postres clásicos horneados
  • Pastel de zanahoriaYellow cake
  • Coconut cake
  • Red velvet cake
  • Pastel marmoleado
  • Ginger bread cake
  • Pastel de amapola
  • Pastel de naranja
  • Recetarios pasteles fríos
  • Carlota de limón
  • Pastel borracho
  • Pastel de almendras con manjar
  • Pastel de frutas
  • Tartaletas con manjar
  • Recetario postres rápidos
  • One bowl brownies
  • Donuts
  • Microwave chocolate chip cookie
  • Mini cheesecake cupcakes
  • Mini key lime pies
  • Almond vainilla crackers
  • Cinnamon apple cobbler
  • Banana pudding
  • Tarea de módulo

Módulo X - Diseño de postres Keto

  • Características de una dieta keto
  • Ingredientes clave en la repostería keto
  • Caso práctico
  • Tarea de módulo

Módulo XI - Diseño de postres para alergias e intolerancias

  • Alergias alimentarias más comunes
  • Evita la contaminación cruzada
  • Casos prácticos según alergias
  • Guía de alérgenos que deben identificarse
  • Compra segura de alimentos cuando se tiene una alergia o intolerancia
  • Información sobre alérgenos en alimentos sin envasar
  • Artículos científicos de interés
  • Tarea de módulo

Módulo XII - Diseño de postres para pérdida de peso

  • Introducción
  • Carbohidratos y cantidades
  • Caso práctico

Módulo XIII - Diseño de postres para toda la familia

  • Alimentación balanceada
  • Porciones y grupos de alimentos
  • Postres para niños
  • Caso práctico postres para refacciones
  • Caso práctico postres balanceados para adultos y niños
  • Tarea de módulo

Módulo XIV - Diseño de postres para toda deportistas

  • Introducción
  • Características
  • Postres pre entreno
  • Características postres post-entreno
  • Caso práctico I
  • Caso práctico II
  • Tarea de módulo

Módulo XV - Tartas y rellenos

  • Reglas clave
  • Horneando tartas
  • Enfriando tartas
  • Colocación de capas y elección de los rellenos
  • Glasear tortas
  • Glaseados y frostings
  • Coconut milk frosting
  • Basic sugar icing & glaze
  • Buttercream
  • Bitter Sweet Ganache Glaze
  • Creamy cocoa frosting
  • Caramelo
  • Manjar vegano
  • Tarta básica de harina de almendras
  • Tarta básica de vainilla
  • Tarta básica de chocolate
  • Chocolate cake
  • Vainilla cake
  • Resolución de problemas y fallos
  • Pastel de chocolate con caramelo
  • Pastel selva negra
  • Pastel fresas con crema
  • Pastel de tres leches
  • Pastel multicomponente

Módulo XVI - Cupcakes y panes rápidos

  • Introducción
  • Muffin Method
  • Conceptos básicos de muffins
  • Cupakes de harina de almendras y chocolate
  • Panes de maiz
  • Panes de frutas y verduras
  • Zuchinni muffins & Pistaccios
  • Cupcake de amapola
  • Carrot appricot muffins
  • Frosting de queso crema vegano
  • Cupcake de limón
  • Cupcake de chocolate
  • Cupcake red velvet

Módulo XVII - Pies y tartas crudiveganas 

  • Introducción
  • Consiga la corteza perfecta
  • Vegan pie crust de harina sin gluten
  • Pies crudiveganos
  • Vegan pie crust de nueces
  • Raw lemon macaroons
  • Tartaletas crudiveganas
  • Apple pie
  • Vegan chocolate pie
  • Pumpkin pie
  • Lemon pie

Módulo XVIII - Galletas y brownies 

  • Introducción
  • The biscotti process
  • Almond anise biscotti
  • Coconut surprise cookies
  • Chocolate brownie cookies / Gluten, dairy & oil free
  • Vanilla wafer cookies
  • Otras formas de usar brownies
  • Fudgy gluten-free brownie thins
  • Chewy Fudge Brownies
  • Bake peanut butter cookies
  • Almond flour chocolate chips cookies
  • Vegan double chocolate chips cookies
  • Vegan brownie
  • Keto brownie
  • Almond flour banana bread

Módulo XIX - Chocolates, cremas y pudines

  • Conceptos básicos del chocolate de calidad
  • Conceptos básicos del chocolate sin tostar
  • Tipos de cacao en polvo
  • Derretir chocolate usando un baño de agua
  • Rich & airy chocolate mousse
  • Chocolate templado
  • Chocolate pudding
  • Mendiants
  • Tofu y aplicaciones
  • Whipped ganache / Non-dairy
  • Dairy-free truffles
  • Bittersweet ganache glaze
  • Spicy ginger cream
  • Crema de vainilla
  • Vainilla pasty cream

Módulo XX - Heladería Fit

  • Grasas
  • Endulzantes
  • ¿Cómo hacer helados sin azúcar?
  • Espesantes y aromas
  • Guía de utensilios necesarios para elaborar helados saludables
  • Bases de helados saludables
  • Técnicas para hacer helados saludables
  • Helado cremoso de maní
  • Helado cremoso de marañón
  • Helado cremoso de chocolate
  • Helado fresa cremoso
  • Helado masala chai
  • Helado tipo magnum
  • Paleta lima limón
  • Brownie helado
  • Helado fiesta infantil
  • Pastel/sandwich helado
  • Banana split
  • Tarta fresa-limón
  • Tarta helada de nutella
  • Ebook & recetario
  • Salsa de chocolate
  • Salsa de berries
  • Salsa de caramelo

Módulo XXI - Calorías, nutrientes y estandarización de recetas

  • Introducción
  • Cómo establecer la porción de tu receta
  • Equipo para porcionar
  • Caso práctico estimación de calorías y nutrientes
  • Introducción a la estandarización de recetas
  • Pasos para estandarizar recetas
  • Caso práctico para estandarizar recetas
  • Tarea de módulo

¿Cómo obtengo mi certificado con aval universitario?

Proyecto final de certificación

Para optar por la certificación con aval universitario deberás de entregar todas las tareas del curso y elaborar un proyecto final, con fotografías y descripción de un recetario elaborado desde cero por tí. De esta forma evaluaremos tu desempeño en el programa y si obtienes una calificación satisfactoria podrás obtener el diploma con aval universitario, el cuál incluye un código QR donde podrás verificar tus credenciales en la universidad.

Estos son algunos ejemplos de lo que aprenderás a elaborar en el curso

Esto rercibes al inscribirte

  • Acceso 24/7 a la plataforma NO SON VIDEOS EN VIVO
  • Videos en HD de las recetas, teoría, lecturas, archivos para descargar etc.
  • Acceso a grupo de soporte para resolver dudas
  • Acceso de por vida al curso 
  • Diploma con aval universitario al finalizar el programa

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Con un solo pago de $197.00 USD 

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Sobre Jess,

Nutricionista clínica y especialista en gastronomía basada en plantas y libre de gluten, con más de 10 años de experiencia CEO y fundadora de la academia AÇAI CULINARY & NUTRITION STUDIO fundada en agosto de 2016. 

Con más de 1000 alumnos en nuestra escuela virtual en toda latinoamerica. 

Esto es lo que han dicho nuestros alumnos.

ADEMÁS...

RECIBE ESTOS BONOS AL INSCRIBIRTE HOY!!


BONO 1

MANUAL DE FORMULACIÓN DE HARINAS SALUDABLES

  • Al inscribirte HOY al curso de Repostería Sin Azúcar  obtienes un manual para que te sirva como guía para que puedas formular harinas totalmente saludables.

BONO 2

MEGA GUÍA NUTRICIONAL GRANOS & HARINAS SALUDABLES

  • Al inscribirte HOY al curso de Repostería Sin Azúcar te regalamos el acceso totalmente GRATIS al curso de PANADERÍA SIN HARINA.

BONO 3

INSTRUCTOR CERTIFICADO

  • Sé un agente de cambio, con este BONUS podrás enseñar a más personas cómo crear postres sin azúcar.

Tendrás acceso a:

  • Workshop Cómo planificar una clase de cocina

Obtendrás los recursos:

  • Plantilla para planificar una clase de cocina
  • Plantillas para flyer y banners para tu publicidad
  • Plantillas para listas de compras
  • Pack de recetas y temas desarrollados para impartir cursos

Obtendrás guías descargables para que inicies YA mismo tus talleres y te facilitaré todas las plantillas necesarias para que crees tus clases de cero.


BONO 4

TU PROPIO NEGOCIO

  • Al finalizar este contenido tendrás el criterio profesional para tomar decisiones sobre tu negocio en los diferentes ámbitos.

Aprenderás:

  • Los ítems que debes tomar en cuenta previo a lanzar tu negocio
  • Cómo definir tu mercado meta
  • Las herramientas más útiles para probar tu producto y su aceptación en el mercado
  • Cómo definir tu producto y plaza
  • Estrategias para promocionar tu negocio
  • Qué comunicar con mi estrategia de precio
  • Cómo calcular los costos y precios y llevar el control financiero de tu negocio

Obtendrás una plantilla de Excel formulada para poder llevar tus finanzas, formularios y descargables con material de apoyo para tu negocio.


BONO 5

PANADERÍA SIN HARINA

  • Al inscribirte HOY al curso de Repostería Sin Azúcar te regalamos el acceso totalmente GRATIS al curso de PANADERÍA SIN HARINA.

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100% GARANTIZADO

Si después de ver todo lo que recibirás al acceder al programa aún tienes alguna duda o no sabes si es para ti, no te preocupes; tienes hasta 7 días de garantía total de satisfacción. Así que puedes acceder y ver todo el contenido con total confianza. Y si a los 7 días no tienes total satisfacción, puedes solicitar el 100% del reembolso de tu dinero sin ningún problema. 

¿Aún tienes dudas? Pregúntanos por Whatsapp y con gusto te ayudaremos!

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cuánto tiempo tengo para acceder al curso?

Tendrás acceso de por vida y 24/7 ya que todo el contenido ya está grabado por lo que puedes verlo en cualquier horario. 

¿Hay diploma de participación?

Así es, una vez finalices todo el contenido y realices las tareas se te extiende un diploma de participación solo debes de solicitarlo vía email.

 

¿Hay material descargable?

Así es, además de los videos FULL HD hay archivos descargables para que puedas imprimir tanto los recetarios como plantillas que damos en el bonus extra. Sin embargo por derechos de autor los videos tanto de teoría como de recetas no está permitido descargar. 

¿Qué pasa si tengo dudas?

Tienes acceso a nuestro grupo privado de Facebook  exclusivo para alumnos del curso para solucionar cualquier duda.

 

DESCARGOS DE RESPONSABILIDAD IMPORTANTES: Este sitio no es parte del sitio web de Facebook o Facebook, Inc. Además, este sitio no está respaldado por Facebook de ninguna manera. FACEBOOK es una marca registrada de FACEBOOK, Inc.

“Este producto no sustituye la opinión especializada. Siempre debes consultar a un profesional para tratar asuntos relativos a tu salud.”

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