👇Conoce los 4 pasos de mi método N.T.S para dominar y formular recetas de autor de postres sin gluten, sin lácteos y sin azúcar según las necesidades de tus clientes y dejar de depender de recetas  👇 

He usado esta metodología para crear cientos de recetas de postres saludables, sin gluten, sin azúcar y sin lácteos logrando crear recetas con la textura, humedad, sabor y nutrición correcta. 

No volverás a sentirte perdida ni frustrada por no tener idea de cómo implementar postres saludables en tu negocio y aumentar la facturación.  

Está optando por recibir noticias y actualizaciones de Acai Culinary & Nutrition Studio por correo electrónico. Puedes darte de baja en cualquier momento

Esto aprenderás en la masterclass 

1

Dominar los ingredientes saludables

Lograrás comprender las 2 características clave que determinan la textura, sabor y funcionalidad en una receta. 

2

Determinar Requerimiento nutricional en las recetas

  • Reconocer las necesidades nutricionales de tus clientes y ajustar las recetas de postres saludables a sus requerimientos.
3

Formular recetas de postres saludables

Lograrás formular 2 recetas, convertirás una receta de torta tradicional en una receta libre de gluten, sin azúcar y sin lácteos y un mousse tradicional en un mousse vegano conservando texturas, sabor, y ajustado a objetivos nutricionales.

Acerca de mí

  • Nutricionista clínica y chef de cocina saludable con más de 10 años de experiencia. 
  • Llevo desde 2016 ayudando a restaurantes, reposteras, nutricionistas y chefs a crear sus propias recetas de postres saludables y dejar de depender de recetas de otros. 
  • He diseñado más de 100 recetas de postres saludables, sin gluten, sin azúcar, veganos y sin lácteos.
  • He ayudado a empresas a aumentar sus ventas creando nuevas líneas de postres saludables de alta demanda en el mercado. 

Creadora ACAI STUDIO

Jessica Camarero

Transformar una torta tradicional de amapola en una torta esponjosa y nutritiva libre de gluten, sin lácteos y sin azúcar. Una torta estable que no se rompe al comerla o decorarla. 

© 2023Açai Culinary & Nutrition Studio  I Todos los Derechos Reservados  I Políticas de Privacidad