👇Conoce los 4 pasos de mi método N.T.S para dominar y formular recetas de autor de postres sin gluten, sin lácteos y sin azúcar según las necesidades de tus clientes y dejar de depender de recetas  👇 

He usado esta metodología para crear cientos de recetas de postres saludables, sin gluten, sin azúcar y sin lácteos logrando crear recetas con la textura, humedad, sabor y nutrición correcta. 

No volverás a sentirte perdida ni frustrada por no tener idea de cómo implementar postres saludables en tu negocio y aumentar la facturación.  

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Esto aprenderás en la masterclass 

1

Dominar los ingredientes saludables

Lograrás comprender las 2 características clave que determinan la textura, sabor y funcionalidad en una receta. 

2

Determinar Requerimiento nutricional en las recetas

  • Reconocer las necesidades nutricionales de tus clientes y ajustar las recetas de postres saludables a sus requerimientos.
3

Formular recetas de postres saludables

Lograrás formular 2 recetas, convertirás una receta de torta tradicional en una receta libre de gluten, sin azúcar y sin lácteos y un mousse tradicional en un mousse vegano conservando texturas, sabor, y ajustado a objetivos nutricionales.

Acerca de mí

  • Nutricionista clínica y chef de cocina saludable con más de 10 años de experiencia. 
  • Llevo desde 2016 ayudando a restaurantes, reposteras, nutricionistas y chefs a crear sus propias recetas de postres saludables y dejar de depender de recetas de otros. 
  • He diseñado más de 100 recetas de postres saludables, sin gluten, sin azúcar, veganos y sin lácteos.
  • He ayudado a empresas a aumentar sus ventas creando nuevas líneas de postres saludables de alta demanda en el mercado. 

Creadora ACAI STUDIO

Jessica Camarero


Esto aprenderás

Transformar una torta tradicional de amapola en una torta esponjosa y nutritiva libre de gluten, sin lácteos y sin azúcar. Una torta estable que no se rompe al comerla o decorarla. 

Transformar una mousse tradicional en una mousse estable, sin lácteos y sin azúcar

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