Curso GRATIS de panadería saludable




Descubre la fórmula que utilizo para crear los mejores panes saludables, cómo funcionan los diferentes tipos de harinas para elaborar panes saludables con o sin gluten. 

Hola, soy Jessica. Nutricionista clínica con especialidad en gastronomía basada en plantas y fundadora de Açai Culinary & Nutrition Studio. 




Esto es lo que aprenderás con este curso gratuito de panadería saludable. 

  •  Funciones de las harinas saludables En esta lección te enseñaré cómo identificar una harina, qué la hace saludable y cuál es la diferencia entre una harina con gluten y una harina sin gluten. 
  • Práctica: Crear un mix de harina En esta lección te voy a enseñar cómo hago mis mixes de harinas saludables ya sean con gluten o sin gluten. 
  • Práctica: Manos a la masa En esta lección vamos a preparar 2 diferentes tipos de panes, una magdalena saludable, sin gluten y libre de azúcar refinado, y por último vamos a preparar unos bollos de masa sin gluten fermentado. 

Únete a mi comunidad