Curso GRATIS de panadería saludable 

Descubre la fórmula que utilizo para crear los mejores panes saludables, cómo funcionan los diferentes tipos de harinas para elaborar panes saludables con o sin gluten. 

Con este curso obtendrás 


1. Cómo funcionan las harinas saludables 

2. Cómo crear tu propio mix de harina saludable con o sin gluten 

3. Elaborar 2 deliciosas recetas 100% saludables 

Contenido del curso 

¿Qué hay dentro de mi curso online? 

Funciones de las harinas saludables

En esta lección te enseñaré cómo identificar una harina, qué la hace saludable y cuál es la diferencia entre una harina con gluten y una harina sin gluten. 



Práctica: Crear un mix de harina

En esta lección te voy a enseñar cómo hago mis mixes de harinas saludables ya sean con gluten o sin gluten. 




Práctica: Manos a la masa

En esta lección vamos a preparar 2 diferentes tipos de panes, una magdalena saludable, sin gluten y libre de azúcar refinado, y por último vamos a preparar unos bollos de masa sin gluten fermentado. 

Sobre el autor

Jessica

Hola, Soy Jessica. Nutricionista clínica y especialista en gastronomía saludable, basada en plantas y libre de gluten. 


Y ayudo a las personas a potenciar su salud y llevarla al máximo, brindando todas las herramientas para que puedan aplicarlo a su vida diaria o negocios enfocados en salud y bienestar. 

Apúntate gratis al curso online panadería saludable