Curso GRATIS de panadería saludable
Descubre la fórmula que utilizo para crear los mejores panes saludables, cómo funcionan los diferentes tipos de harinas para elaborar panes saludables con o sin gluten.
Con este curso obtendrás
1. Cómo funcionan las harinas saludables
2. Cómo crear tu propio mix de harina saludable con o sin gluten
3. Elaborar 2 deliciosas recetas 100% saludables
Contenido del curso
¿Qué hay dentro de mi curso online?
Funciones de las harinas saludables
En esta lección te enseñaré cómo identificar una harina, qué la hace saludable y cuál es la diferencia entre una harina con gluten y una harina sin gluten.
Práctica: Crear un mix de harina
En esta lección te voy a enseñar cómo hago mis mixes de harinas saludables ya sean con gluten o sin gluten.
Práctica: Manos a la masa
En esta lección vamos a preparar 2 diferentes tipos de panes, una magdalena saludable, sin gluten y libre de azúcar refinado, y por último vamos a preparar unos bollos de masa sin gluten fermentado.
Sobre el autor
Jessica
Hola, Soy Jessica. Nutricionista clínica y especialista en gastronomía saludable, basada en plantas y libre de gluten.
Y ayudo a las personas a potenciar su salud y llevarla al máximo, brindando todas las herramientas para que puedan aplicarlo a su vida diaria o negocios enfocados en salud y bienestar.