crea, lanza y vende tus Talleres de repostería saludable en 30 días.

con nuestro entrenamiento de instructora repostera fit, cambia vidas divulgando tu pasión por lo que haces.

"Me daba vergüenza el sólo hecho de creer que podía enseñar pero hoy ya voy por mi tercer taller y me siento super feliz haciéndolo". - Julia Goncalvez

"Jess me ayudó a ordenarme y volver a ganar confianza en mí misma. Es todo muy claro y visual. Tengo mi segundo taller presencial en dos semanas" - Luciana Koncurat

"Es el complemento perfecto a mi negocio de repostería. El extra que me está aportando ya hizo que valiera la pena." - Juiliana Montoya

Resumen del proceso del entrenamiento instructora 

repostera fit

Entrenamiento Educación Nutricional Aplicada a La Repostería Saludable

Aprende a dominar el arte de la educación Nutricional aplicada a la repostería saludable, la manera correcta de conocer los beneficios de cada ingrediente y aplicaciones en la repostería basandonos en un objetivo nutricional claro.  Y como transmitir esta comunicación a nuestros alumnos.

Entrenamiento La Ruta de La Educación de Repostería Saludable

Domina las técnicas de repostería saludable y cómo enseñarlas, técnicas sencillas, básicas para comunicarlas correctamente a nuestros alumnos 

Diseñando la Experiencia Educativa 

Aprende cómo funciona nuestra metodología de enseñanza, cuales es la estructura correcta de una clase, cómo comunicarla, cómo prepararte previamente de cada clase, aprende sobre distintos formatos de soluciones educativas,  demostrativo, participativo, para empresas, personalizadas etc. 

Negocio, Marketing  y Gestión

Aprende nuestra metodología de adquisición de clientes dependiendo del tipo de modalidad de enseñanza que elijas así como la gestión y organización de las clases y alumnado. 

Curriculum  del entrenamiento 

en Instructora Repostera Fit en 30 días


todas las lecciones están en formato de video full HD

para que puedas ver y seguir a tu ritmo sin presión de tiempo con acceso de por vida al programa. 

⬇️ Día 1 Las bases de ser instructora repostera fit

  • Bienvenida al entrenamiento Instructora Repostera Fit
  • Tips para el éxito como Instructora 
  • Equipo que necesitas según la metodología de enseñanza que elijes.
  • La ruta del negocio como Instructor Repostera Fit
  • La preventa como método de autofinanciación y validación
  • Desafío: Haz tus primeras ventas aplicando la estrategia de pre-venta
  • Uso de nuestra licencia como instructora repostera fit

⬇️ Día 2 Mentalidad de una Instructora Repostera Fit de Éxito

  • Cómo iniciar tu negocio como Instructora Repostera Fit
  • Los enemigos de un negocio de educación de Repostería Fit
  • Manejo del tiempo para un negocio de educación, para clases etc.

⬇️ Día 3 al 10 Educación Nutricional Aplicada A la Repostería

  • Qué es Educación Nutricional Aplicada a la Repostería Saludable
  • Selección e higiene de los alimentos
  • Ciclo de aprendizaje de educación nutricional aplicada a la repostería 
  • Nutrientes
  •  Grupos de alimentos y Dieta balanceada
  •  Enfermedades crónicas no transmisibles que alimentos incluir y excluir de enfermedades más comunes como diabetes tipo 2, hipertensión, colesterol elevado etc. 
  • Agua, métodos de conservación de alimentos
  •  Propiedades, usos y aplicaciones terapéuticas  de las harinas sin gluten
  •  Propiedades, usos y aplicaciones terapéuticas de las harinas con gluten integrales 
  • Propiedades, usos y aplicaciones  terapéuticas de los endulzantes calóricos, no calóricos 
  • Propiedades, usos y aplicaciones terapéuticas de las grasas sólidas y líquidas 
  • Propiedades, usos y aplicaciones terapéuticas de frutas
  • Propiedades, usos y aplicaciones terapéuticas   de lácteos bajos en grasa
  • Propiedades, usos y aplicaciones terapéuticas de sustitutos lácteos 

⬇️ Día 11 al 15 Enseñanza de las técnicas de Repostería Saludable

En estas lecciones nos enfocaremos en perfeccionar cada técnica repostera según la temática, aprenderás mi fórmula de aprendizaje para que puedas compartirla con tus alumnos de forma práctica, fácil y sencilla. Practicarás con recetas demostrativas.

  • Habilidades de repostería saludable esenciales
  • Visión general, aplicaciones y práctica técnicas de repostería sin gluten
  • Visión general, aplicaciones y práctica técnicas de repostería sin azúcar
  • Visión general, aplicaciones y práctica técnicas de repostería sin lácteos
  • Visión general, aplicaciones y práctica técnicas de repostería con lácteos bajos en grasa
  • Visión general, aplicaciones y práctica técnicas de repostería con harinas integrales (con gluten)
  • Visión general, aplicaciones y práctica técnicas de repostería keto
  • Visión general, aplicaciones y práctica técnicas de repostería vegana y vegetariana
  • Visión general, aplicaciones y práctica técnicas de repostería crudivegana
  • Visión general, aplicaciones y práctica técnicas de repostería antiinflamatoria enfocada a enfermedades gastrointestinales
  • Visión general, aplicaciones y práctica técnicas de repostería saludable y económica

⬇️ Día 16 al 20 Ruta del Proceso de Educación

  • Tipos de educación de repostería saludable (online, presencial participativa, demostrativa, empresariales, personalizados)
  • Planificación de una clase de repostería saludable 
  • Definiendo la temática: Demostración de diversas temáticas de repostería saludable tortas, galletas, loafs, magdalenas etc.
  • Definiendo el temario
  • Definiendo los resultados
  • Definiendo el nombre
  • Planificación de una clase de repostería keto
  • Planificación de una clase de repostería Sin gluten, sin azúcar y sin lácteos
  • Planificación de una clase de repostería para deportistas
  • Planificación de una clase de repostería saludable para niños
  • Aplicando nuestra metodología para obtener resultados
  • Planificación de otro tipo de soluciones educativas: Libros, ebooks, plantillas, checklists, material educativo etc..

⬇️ Día 21 al 25 El Negocio Como Instructora Repostera Fit

  • Plan de negocios de Instructora Repostera Fit
  • La escalera de precios
  • Cómo validar nuevas temáticas y soluciones educativas
  • Cómo diversificar a partir de un programa
  • Cómo autofinanciar tu negocio de Instructora Repostera Fit Certificada
  • Cómo crear un sistema de atención al alumno eficiente
  • Estrategia de Negocio
  • Cómo iniciar sin un local propio

⬇️ Día 26 al 30 Ventas y Marketing

  • Cómo iniciar mi marca como Instructora Repostera Fit
  • Cómo crear una base de contactos para tus talleres
  • Cómo vender tu primer taller presencial de repostería saludable
  • Esttrategia de ventas para distintas soluciones educativas
  • Estrategia de ventas con cupones y cliente frecuente
  • Estrategia de ventas para mentorías grupales personalizadas
  • Estrategia de ventas para capacitaciones a  colaboradores de empresas
  • Estrategia de ventas para alumnos existentes

⬇️ Biblioteca de talleres pre diseñados y material didáctico

  • Taller Tortas Clásicas esponjosas sin gluten
  • Taller Tortas clásicas saludables y econonómicas
  • Taller tartaletas crudiveganas
  • Taller sustitutos vegetales de quesos y leches 
  • Taller cupcakes sin azúcar, sin gluten y sin lácteos 
  • Taller de magdalenas y muffins saludables
  • Taller de helados y sorbetes sin azúcar
  • Taller de repostería alta en proteínas
  • Taller de postres con superalimentos
  • Taller de repostería con edulcorantes naturales
  • Taller de repostería con semillas y frutos secos
  • Taller de postres con ingredientes de origen local y orgánico
  • Taller de trufas saludablesTaller de postres saludables con café
  • Taller de repostería vegana con chocolate
  • Taller de postres saludables para niños
  • Taller de repostería con frutas de temporada
  • Taller de tartas de queso saludables
  • Taller de postres detox
  • Taller de repostería fitness
  • Taller de postres saludables para personas con alergias alimentarias
  • Taller de repostería con ingredientes ricos en fibra
  • Taller de postres saludables con ingredientes antioxidantes

⬇️ Herramientas y material publicitario

  • Calculadora de costos
  • Calculadora de conversiones de repostería saludable
  • Calculadora de mixes de harina sin gluten
  • Pack material publicitario para redes sociales 

Esto Incluye El Entrenamiento


VIDEO TUTORIALES

Rápido, simple y fácil de seguir


todas las lecciones están en formato de video full HD

para que puedas ver y seguir a tu ritmo sin presión de tiempo con acceso de por vida al programa. 


CLASES PRE DISEÑADAS

biblioteca de clases y temáticas pre diseñadas en formato PDF y editables para que tengas material imprimible listo para

empezar a impartir clases 



Accede a la biblioteca de clases organizadas y diseñadas con temáticas keto, para diabetes, deportistas, para niños, con recetas sugeridas para cada una de los temas. Formatos listos para descargar imprimir y si deseas también editar para darle un toque personal. 

MATERIAL DIDÁCTICO

biblioteca de material didáctico en PDF y editables listo para imprimir y que puedas utilizar en clases para entregar a alumnos


Accede al material didáctico para complementar cada una de las clases Considera esta tu hoja de trucos. Para cada clase, recibe una guía completamente investigada y con referencias para compartir tu conocimiento aplicando las técnicas de educación nutricional mientras enseñas. Esta guía incluye todas las recetas y describe consejos clave de salud específicos y consejos culinarios para los ingredientes clave de cada receta. 

PLAN DE LOGÍSTICA DE CLASES


biblioteca de material didáctico en PDF y editables listo para imprimir y que puedas utilizar en clases para entregar a alumnos

 Recibes un plan de logística para preparar con éxito cada taller, workshop presencial, virtual, grupal, demostrativo etc. 

Cómo manejar el tiempo de cada sesión, materiales, equipo etc. 



CALCULADORA DE PRECIOS


 Esencial saber cuanto debes cobrar por taller, curso no importa el formato, te entrego mi calculadora de costos y precios para cada modalidad de enseñanza 



CONOCE A TU INSTRUCTORA

Jessica Camarero, Licenciada Nutricionista clínica y especialista en gastronomía basada en plantas y libre de gluten, con más de 10 años de experiencia CEO y fundadora de la academia AÇAI CULINARY & NUTRITION STUDIO fundada en agosto de 2016 en la que ha capacitado a más de 5,000 alumnos con nuestras formaciones presenciales, escuela virtual así como creadora de capacitaciones a los colaboradores  de grandes empresas como BIMBO TM, Banrural, entre otros.

Jess ha sido destacada en revistas y publicaciones populares y en programas de Televisión.

PROYECCIÓN DE RESULTADOS

Precio por clase: $10 USD


Número de alumnos por clase: 1


Número de clases por semana: 1
TOTAL PROYECTADO POR MES: $40 USD

$397 USD

$197 USD