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¿QUÉ PASA CUANDO CONSUMIMOS POSTRES CON AZÚCAR?
Qué deliciosos son los postres, a mi en lo personal son de las cosas que más disfruto en la vida, sin embargo, me he topado con que nunca encuentro postres saludables, y si los encuentro, pues no saben igual que los tradicionales y siento que no me estoy quitando el antojo de un postre realmente.
El azúcar es considerada una de las causantes de diabetes, obesidad, enfermedades cardiovasculares, caries dentales, etc.
Se estima que un 9.3% de la población mundial (más de 460 millones de personas) padece de diabetes por causa del azúcar.
El problema de la mayoría de postres, es que tienen cantidades exageradas de azúcar y nos los comemos sin darnos cuenta realmente lo que ingerimos.
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-Podrás preparar tartas tradicionales 100% sin azúcar e ideales para personas que padecen diabetes.
-Aprenderás a preparar postres como: Carlota de limón, red velvet, raw carrot cake, pastel de naranja, pastel borracho, entre otros.
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Módulo 1
En este módulo, se detallan los alimentos cuyo índice glucémico es bajo y son aptos para utilizar en la repostería para diabéticos.
-Alimentos de bajo índice glucémico
-Medidas y equivalencias
Módulo 2 - Coberturas
En este módulo se encuentran las recetas de diferentes coberturas y rellenos para ser utilizados en distintos postres saludables para diabéticos.
- Buttercream
-Crema batida de coco
-Whipped ganache
-Mermelada light de frutos rojos
-Manjar vegano
-Basic sugar icing and glaze
Módulo 3 - Generalidades y recetas
Se detallan las principales directrices que se deben tomar en cuenta al momento de elaborar postres para diabéticos, así como los conceptos básicos de nutrientes que deben ser incluidos en los mismos. Además, se incluye un recetario junto con video recetas de postres aptos para diabéticos.
-Introducción al diseño de postres
-Carbohidratos
-Proteínas y grasas
-Mix de harinas para diabéticos
-Recetario de pasteles horneados
-Pastel de zanahoria
-Yellow cake
-Coconut cake
-Red velvet cake
-Pastel marmoleado
-Gingerbread cake
-Pastel de amapola
-Pastel de naranja
-Tarta básica de vainilla
Módulo 4 - Pasteles fríos
En esta sección se encuentran video y texto recetas de postres fríos con ingredientes de bajo índice glucémico, los cuales son ideales para diabéticos.
-Recetario pasteles fríos
-Carlota de limón
-Pastel borracho
-Pastel de almendras con manjar
-Pastel de frutas
-Tartaleta con manjar
-Raw carrot cake
-Pastel 3 leches
-Pastel fresas con crema
Módulo 5 - Postres rápidos
En este módulo se encuentran recetas de postres prácticos y fáciles de hacer, los cuales son ideales para las personas que no cuentan con mucha disponibilidad de tiempo y que desean llevar un estilo de vida saludable o que su necesidad nutricional, tal como lo es la diabetes, lo requiera.
-Recetario postres rápidos
-One bowl brownies
-Donuts
-Microwave chocolate chip cookie
-Mini cheesecake cupcakes
-Mini key lime pies
-Almond vainilla crackers
-Cinnamon apple cobbler
-Banana pudding
-Almond flour chocolate chip cookies
Módulo 6 - Pies y cupcakes
En este módulo aprenderás a realizar los pies y cupcakes más deliciosos sin azúcar.
-Cupcake amapola
-Cupcake limón
-Cupcake chocolate
-Cupcake red velvet
-Keto Brownie
-Vegan brownie
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SOBRE LA PRODUCTORA
Soy Jessica nutricionista clínica y me enfoco en cocina saludable, basada en plantas con el objetivo de prevenir enfermedades y llevar la salud de las personas a otro nivel. Soy CEO y fundadora de la academia AÇAI CULINARY & NUTRITION STUDIO fundada en agosto de 2016.
Con más de 1000 alumnos en nuestra escuela virtual en toda Latinoamérica y con más de 350 personas en la comunidad que he ayudado a transformar sus vidas y llevar hábitos saludables.
PAÍSES CON PAGO EN EFECTIVO
Estos son algunos de los postres saludables que aprenderás a preparar
YELLOW CAKE
RAW CARROT CAKE
TARTALETAS DE FRUTA Y CHÍA
PASTEL MARMOLEADO
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En esta guía se encontrarán las variedades de edulcorantes que existen tanto naturales como artificiales, sus pros, contras e información adicional a cada uno de ellos, para tener una información más amplia y exacta de cada uno de ellos.
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En este bonus se encuentra una explicación acerca de los beneficios y precauciones a tener en cuenta de los edulcorantes en niños.
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En esta sección se encuentran las precauciones que se deben tomar en cuenta cuando se trabaja con el edulcorante de stevia.
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En esta guía se encontrarán las variedades de edulcorantes que existen tanto naturales como artificiales, y la equivalencia que tienen en relación al azúcar regular.
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En esta guía encontrarás los distintos tipos de harinas saludables que existen, información tanto de textura, consistencia, usos y formulaciones que se pueden realizar de cada uno de ellas para distintos objetivos nutricionales.
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PREGUNTAS FRECUENTES
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Así es, además de los videos FULL HD hay archivos descargables para que puedas imprimir tanto los recetarios como plantillas que damos en el bonus extra. Sin embargo por derechos de autor los videos tanto de teoría como de recetas no está permitido descargar.
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