Certifícate en Repostería sin azúcar y sin gluten.  

Y lidera el sector de repostería saludable.  Diplomado online Con aval universitario


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1 solo pago de Q899.00 válido hasta el 23 de abril 2021 

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El Diplomado online más completo sobre postres sin azúcar y libres de gluten, avalado por  Northen International University aptas para personas con diabetes, que quieran bajar de peso o lleven una alimentación baja en carbohidratos o quieran montar una pasteleía fit.

Formación oficial

Diplomado en línea con aval universitario por Northen International University. 

Práctico

Dominarás al 100% la repostería saludable con más de 30 ejercicios, diseño de recetas, proyecto final adicional a la teoría. 

Diseño de recetas

Con nuestra metodología del mapa culinario y el conocimiento a la perfección de cada ingrediente podrás crear tus propias recetas desde cero. 

¿Qué aprenderé?

Si crees que es una formación online más, olvídate. Este programa es diferente a todo lo que hayas visto antes. Vas a conocer todas las técnicas, caracteristicas y funcionalidad de los ingredientes además de nuestra metodología para diseñar tus propias recetas desde cero. 

Olvídate de las horas y horas de teoría, la mejor forma de aprender es practicar, y eso harás. Los problemas de salud y la consciencia por una vida más saludable están en tendecia, cada vez son más solicitados los productos libres de azúcar, sin gluten y sin lácteos y los apasionados por la gastronomía tenemos que evolucionar y aprender nuevas técnicas y mezclas de sabores que además de ricos sean saludables. 

Al finalizar el programa serás capaz de de desarrollar e implementar ingredientes saludables para crear postres 100% saludables, libres de azúcar, libres de lácteos y sin gluten. 

Contenido

Módulo I Ingredientes y funcionalidad

Ingredientes clave, funcionalidad de cada uno aprenderás y dominarás todo sobre harinas sin gluten, elaborar tus propios mixes de harina sin gluten, conocer los tipos de edulcorantes, equipo necesario, grasas saludables, alternativas lácteas, cómo sustituir el huevo etc.

Módulo II Tartas y rellenos

En este módulo aprenderás todo sobre la creación y diseño de

tartas para todo tipo de pastel vamos a elaborar y transformar los postres tradicionales en opcione sanas como tres leches, tiramisú, selva negra, de limón, chocolate, fresas con crema etc. 


Además trabajarás todo tipo de frosting saludable y libre de lácteos. 

 

Módulo III Cupcakes y coberturas

Aprenderás a elaborar todo tipo de cupcakes, masas, rellenos y coberturas. Aprenderás a elabror cupcake de amapola, limón, red velvet, vainilla etc.

Módulo IV Pie y tartas 

En este módulo aprenderás todo sobre los fundamentos de crear crust horneado, crust crudivegano, rellenos, aquafaba elaborarás pies de limón, chocolate, manzana, calabaza etc.

Módulo V Galletas y brownies

En este módulo aprenderás todo sobre la galletería y brownies  todas las opciones sin gluten y keto.

Módulo VI Chocolatería, cremas y pudínes

En este módulo aprenderás a elegir un buen chocolate, crear cremas totalmente libres de lácteos y pudínes sin azúcar. Trabajarás trufas, ganache, mousses etc.

Además...

Módulo VII Heladería fit


Aprenderás los ingredientes clave para helados cremosos libres de lácteos y azúcares ideales para que sean helados totalmente libres de carbohidratos.  

Aprenderás a elaborar paletas tipo magnum, paletas cremosas, helados de bola, pastel helado etc.

Proyecto final de certificación

Para optar por la certificación con aval universitario deberás elaborar un proyecto final, con fotografías y descripción de un recetario elaborado desde cero por tí. 

Bonus extra

Módulo de panadería keto en la que aprenderás a elaborar 3 panes básicos libres de carbohidratos.

Estos son algunos ejemplos de lo que aprenderás a elaborar en el curso

Esto rercibes al inscribirte

  • Acceso 24/7 a la plataforma NO SON VIDEOS EN VIVO
  • Videos en HD de las recetas, teoría, lecturas, archivos para descargar etc.
  • Acceso a grupo de soporte para resolver dudas
  • Acceso de por vida al curso 
  • Diploma con aval universitario al finalizar el programa

Únete ahora un solo pago de Q899.00 hasta el 23 abril

Sobre Jess,

Nutricionista clínica y especialista en gastronomía basada en plantas y libre de gluten, con más de 10 años de experiencia CEO y fundadora de la academia AÇAI CULINARY & NUTRITION STUDIO fundada en agosto de 2016. 

Con más de 1000 alumnos en nuestra escuela virtual en toda latinoamerica. 

Esto es lo que han dicho algunos alumnos.