Diplomado en Panadería Sin Gluten
cOnvierte tu pasión por la panadería sin gluten en una carrera rentable
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Y TU COMPRA ES 100% SEGURA.
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¡Di adiós a los panes
Sin Gluten Duros!
INGRESA EN EL MERCADO EN TENDENCIA DE LA PANADERÍA SALUDABLE CON ALTA DEMANDA, BAJA COMPETENCIA Y ALTA RENTABILIDAD
EL MÉTODO ACAI TE PROPORCIONA LA MEJOR ESTRUCTURA DE ENSEÑANZA PARA TU APRENDIZAJE E IMPLEMENTACIÓN RÁPIDA
Tendrás acceso a una plataforma sencilla e intuitiva dónde con unos pocos clicks podrás acceder a todo el contenido y disfrutar de acceso de por vida. Tienes todo lo que necesitas para abrir tu negocio de panadería saludable.
"Este diplomado es como tener las llaves de una franquicia de panadería saludable de alto éxito. Por menos de un décimo de su costo real está todo incluído"
¿PARA QUIÉN ES ESTE DIPLOMADO?
Es para toda persona que quiera generar ingresos extra iniciando su negocio de panadería saludable y para quiénes capacitarse profesionalmente recibiendo todas las claves para su éxito asegurado.
CIENTOS DE PERSONAS ESTÁN CURSANDO Y SON:
¿Sabías Que Puedes Estar Ganando Miles De Dólares Mensuales Vendiendo PANES SIN GLUTEN de ALTA DEMANDA, ALTA RENTABILIDAD y BAJA COMPETENCIA con un Sistema 100% Probado que es FÁCIL DE IMPLEMENTAR?
¿QUÉ TE LLEVARÁS HOY? El DÚO GANADOR exclusivo para generar ventas diarias
*NUEVO el más solicitado!
¡La masa madre sin gluten ha llegado para quedarse! Si creías que no era posible elaborar panes saludables y libres de gluten tienes que hacer este módulo, en menos de 7 días podrás iniciar tu producción de panadería sin gluten 100% de masa madre.
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*NUEVO CONTENIDO ¡Hojaldre libre de gluten! El sueño de todos, ideal para postres rellenos, empanadas, snacks dulces, se adapta fácil a recetas dulces o saladas!
Videos FULL HD de todas las recetas paso a paso para que puedas seguir la preparación y pausar a tu gusto para no equivocarte en nada.
Grupo exclusivo de apoyo en nuestra comunidad exclusiva privada de Facebook para que pueda resolver todas las preguntas y consultas
Recetarios descargables para cada módulo del diplomado listos para guardar o imprimir
Material de apoyo para cada módulo con los conceptos más importantes listos para ser impresos. De esta manera absorveras toda la teoría y conceptos para pasar a la práctica más fácilmente.
Etiquetado nutricional: recibirás las etiquetas con tablas nutricionales de cada producto listas para imprimir! Esto es un valor agregado gigantesco a la hora de vender y posicionar tus productos de calidad de la mejor forma para aumentar tus ventas.
Plan de costos y ventas: para empezar a generar ingresos rápido. Deja de preocuparte porque no sabes cómo vender o cómo calcular costos y precios. Recibirás material que te marcará el camino correcto hacia la venta y además planillas para calcular automáticamente el costo y precio correctos de cada producto. Todo el trabajo pesado hecho por tí de forma fácil.
DIPLÓMATE EN TIEMPO RECORD EN PANADERÍA SIN GLUTEN
¡Evita Ser Una Panadera Más Del Montón!
Posiciónate Como Panadera Sin Gluten Experta y Monta Tu Panadería Sin Gluten
¿Para quién es?
¿Eres Chef Repostero o Panadero pero sientes que necesitas OTRO enfoque más epecializado en la demanda de Panadería sin gluten Esta certificación es para tí.
¿Sientes que conoces lo básico pero sabes que necesitas ir a FONDO con los detalles de la Panadería Sin Gluten y sus secretos? Esta certificación es para tí.
No sabes nada de repostería, eres completo principiante y quieres aprender desde cero todo. Esta certificación es para tí también.
Mira todo lo que aprenderás a fondo:
¿Qué aprenderé?
Si estás buscando un curso online más, olvídate esto no es para tí.
Este programa es diferente a todo lo que hayas visto antes.
Se trata de un diplomado online con aval universitario y diploma oficial de la prestigiosa Northern International University con validez académica en más de 150 países que te llevará de la mano de no saber nada de panadería saludable a transformarte en experta en panadería saludable y sin gluten y lanzar tu propio negocio de panadería sin gluten.
Vas a conocer todas las técnicas, caracteristicas y funcionalidad de los ingredientes además de nuestra metodología probada para diseñar tus propias recetas desde cero.
Olvídate de las horas y horas de teoría, la mejor forma de aprender es practicar, y eso harás. Los problemas de salud y la consciencia por una vida más saludable están en tendencia, cada vez son más solicitados los productos libres de azúcar, sin gluten y sin lácteos y los apasionados por la gastronomía tenemos que evolucionar y aprender nuevas técnicas y mezclas de sabores que además de ricos sean saludables.
MÓDULO MARKETING y VENTAS
Este módulo es lo que separa a este diplomado de un curso de gastronomía más…
¡Te enseñamos a montar un negocio exitoso de panadería saludable!
Para ello, te presentamos varias estrategias para que ganes dinero con tus panes sin gluten.
Te enseñamos estrategias prácticas y simples de entender y aplicar pero super efectivas para encontrar a tu cliente perfecto para vender continuamente sin tener que buscar nuevos clientes todo el tiempo.
Aprenderás a posicionarte para atraer a tu perfil exacto de cliente ideal. El perfil que no pelea por precios y compra porque ve el valor de tus productos.
Y además de vender aprenderás a gestionar tus resultados y organizarte para que puedas aumentar tu productividad aún si no dispones de tiempo..
Creamos hojas de cálculo listas y fáciles de usar (perfectas incluso para aquellos que no entienden nada sobre números o fórmulas) para que tengas control y claridad sobre su negocio. Con estas planillas podrás realizar fácilmente tus números de:
– Cálculo de Rentabilidad
– Cálculo de Precio
No más dudas acerca de cómo calcular costos y cómo poner precios que te hagan ganar más.
Nos preocupamos por todos los detalles desde la primera hasta la última etapa de entrega de tu producto.
Creamos hermosas etiquetas con tabla de ingredientes nutricionales para darle un toque profesional a tu producto. Aumentarás el valor percibido de tus productos sin necesidad de saber hacerlas. Ya están listas y son editables y se pueden ajustar cuando sea necesario (puedes agregarle tu logotipo, por ejemplo).
CONTENIDOS
- +48 horas lectivas en VIDEOS HD,
- +10 módulos de contenido
- Metodología de elaboración de panes sin gluten eficiente
- Recetas con valor nutricional cada una
- Grupo de alumnos privado
- Proyecto final
- Diploma al finalizar el programa
NUEVO CONTENIDO EXCLUSIVO
Precio regular: $99 USD
Hoy: $0 (incluido con tu compra del diplomado)
*NUEVO el más solicitado! ¡la masa madre sin gluten ha llegado para quedarse! Si creías que no era posible elaborar panes saludables y libres de gluten tienes que hacer este módulo, en menos de 7 días podrás iniciar tu producción de panadería sin gluten 100% de masa madre.
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Facilidad y practicidad! ¡Esta es una de las mejores líneas para empezar! Ideal para variedad de rellenos
¡ Deliciosa, muy aceptada y muy sencilla de preparar!
¡Quienes no aman las donas y bagels! Ideales para snacks, fiestas, un antojo dulce y que mejor que sea saludable y práctico de preparar.
¡Pan súper sencillo de trabajar! El mismo día puedes ofrecerlos, ideal para una variedad de rellenos como profiteroles, eclairs con cobertura etc.
¡Los famosos quiches y empanadas! quién no ama el olor de estas recetas recién salidas del horno, que se preparan en cuestión de minutos!
¡Pan sin carbohidratos! si! ahora es posible, con la línea de panadería keto, baja en carbohidratos apta para personas que padecen diabetes, resistencia a la insulina, que llevan dieta keto, programas de pérdida de peso.
¡Lograrás crear panes para sandwich rápidos, fermentados integrales, saborizados y más.
video bienvenida
Video explicación del programa
video tutorial uso de plataforma
video tutorial acceso al grupo de fb y whatsapp
Video tutorial Recomendaciones para seguir el curso y recibir soporte
Video lección: Equipo que necesitas para este curso
Primer actividad: Haz tu primer pan sin gluten fácil y práctico
Video lección: Alergia e intolerancia al gluten
Video lección: ¿Cuáles panes sin gluten puede consumir una persona con diabetes?
Video lección: Recomendaciones antes de preparar cada receta
Test evaluación selección multiple
Video lección: Reglas báscias de la panadería sin gluten
Video lección: Cómo hornear los panes sin gluten
Video lección: Cómo trabajar panadería sin gluten
Video lección: Ingredientes esenciales
Video lección: Las harinas sin gluten
Video lección: El leudado
Test de evaluación selección multiple
Archivo descargable: Recetario de módulo
Archivo descargable: Lista de ingredientes de módulo
Video lección: Pan Sandwich orégano y parmesano horneado
Video lección: Sandwich bread blanco
Video lección: Pan sandwich con semillas
Video lección: Pan negro relleno fermentado
Video lección: Pan molde con semillas con levadura
Video lección: Multigrain loaf fermentado
Proyecto final de módulo entrega de fotografías del paso a paso de un pan de tu elección.
Archivo descargable: Recetario de módulo
Archivo descargable: Lista de ingredientes de módulo
Video lección: Qué es el hojaldre
Video lección: Técnicas del hojaldre sin gluten
Video lección: Mix de harina para trabajar masas hojaldre
Video lección: Cómo hacer la masa de hojaldre
Video lección: Cómo dar forma a la masa hojaldre
Proyecto final de módulo entrega de fotografías del paso a paso de un pan de tu elección.
Archivo descargable: Recetario de módulo
Archivo descargable: Lista de ingredientes de módulo
Video lección: Qué es la pasta choux
Video lección: Elaboración pasta choux sin gluten
Video lección: Profiteroles y relleno
Video lección: Paris-Brest y relleno
Archivo descargable: Aplicaciones pasta choux en salado
Archivo descargable: Recetario de módulo
Archivo descargable: Lista de ingredientes de módulo
Video lección pan pita
Video lección Tortillas para taco
Video lección Cinnamon raising swirl loaf
Video lección Lemon blueberry scones
Video lección Tomato onion pesto focaccia
Video lección Masa para pizza
Proyecto final de módulo entrega de fotografías del paso a paso de un pan de tu elección.
Archivo descargable: Recetario de módulo
Archivo descargable: Lista de ingredientes de módulo
Video lección Qué es la pandería keto
Video lección Qué son los gramos netos de carbohidratos
Video lección Cloud bread
Video lección Bollos de sesámo
Video lección Pan sandwich
Video lección cheesy sticks
Video lección Seeded quick bread
Video lección Crackers
Video lección pan sandwich keto básico
Proyecto final de módulo entrega de fotografías del paso a paso de un pan de tu elección.
Archivo descargable: Recetario de módulo
Archivo descargable: Lista de ingredientes de módulo
Video lección Masa quebrada
Video lección trenza rellena salada
Video lección trenza rellena dulce
Video lección empanadas
Video lección quiches
Archivos descargable: Variaciones de rellenos para empanadas
Archivo descargable: Recetario de módulo
Archivo descargable: Lista de ingredientes de módulo
Video lección: Donas rápidas con mix de harina sin gluten
Video lección: Donas rápidas keto
Video lección: Distintos glaseados para donas
Video lección Bagels NY style
Archivo descargable: Recetario de módulo
Archivo descargable: Lista de ingredientes de módulo
Workshop en vivo: Cómo hacer masa madre sin gluten y keto
Reto guiado: Elabora tu primer fermento de masa madre
Video lección: Explicación reto guiado, cómo elaborar pan de masa madre y masa para pizza de masa madre
Reto guiado: Elabora tu primer pan de masa madre keto y sin gluten
Reto guiado: Elabora tu primer masa para pizza de masa madre
Entregarás un proyecto final en formato PDF con la elaboración de 8 tipos de panes demostrando procedimiento, explicando ingredientes, fotografías del paso a paso y resultado final. No hay fecha de entrega, una vez finalices el programa puedes trabajarlo a tu ritmo.
¿Cómo obtengo mi certificado?
Para optar por la certificación con aval universitario de la prestigiosa Northern International University con validez académica en más de 150 países deberás de entregar todas las tareas del curso y elaborar un proyecto final, con fotografías y descripción de un recetario elaborado desde cero por tí.
De esta forma evaluaremos tu desempeño en el programa y si obtienes una calificación satisfactoria podrás obtener el diploma avalado por ACAI STUDIO,
Estos son algunos ejemplos de lo que aprenderás a elaborar en la DIPLOMATURA DE PANADERÍA SIN GLUTEN
¿Qué Incluye?
- Acceso 24/7 a la plataforma con todo el material de acceso inmediato.
- +11 Módulos de VIDEOS en HD de las recetas, teoría, lecturas, archivos para descargar etc.
- Acceso de por vida al diplomado online.
- Diploma con aval universitario al finalizar el programa. Sin restricciones. No expira.
- +48 horas lectivas en VIDEOS
- Ejercicios prácticos
- Cálculos de porciones y calorías.
- Planilla Cálculo de Costos y Precios.
- VIVOS de preguntas y respuestas todos quedan grabados en la plataforma.
- Proyecto Final
¿Cómo Se Accede A Las Clases?
Recuerda que no hay horarios y todo el material es de acceso inmediato en la plataforma (videos, recetas, guías, pdf, actividadades, bonos, etc) y podrás acceder con tu usuario y contraseña con acceso inmediato luego de tu inscripción y para toda la vida para estudiar a tu ritmo.
¿Tienen Soporte?
Respecto al soporte podrás unirte al grupo privado de alumnos para consultar lo que quieras y también podrás resolver las dudas más personales directo con la docente guía del diplomado. Debajo de cada video o contenido hay una cajita de preguntas que podrás utilizar para que la docente te responda directo.
CIENTOS DE PERSONAS COMO TÚ YA FUERON IMPACTADAS POR LOS RESULTADOS DE ESTE DIPLOMADO DE PANADERÍ SIN GLUTEN
Sobre Jessica Camarero
Licenciada Nutricionista clínica y especialista en gastronomía basada en plantas y libre de gluten, con más de 10 años de experiencia CEO y fundadora de la academia AÇAI CULINARY & NUTRITION STUDIO fundada en agosto de 2016 con amplia experiencia clínica y en docencia gastronómica.
Con más de 13,00 alumnos en nuestra escuela virtual en toda latinoamerica y el mundo.
Jess ha sido destacada en revistas y publicaciones populares y en programas de Televisión.
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válido del 31 de agosto al 05 de septiembre precio real $197 USD