panadería saludable
curso online gratuito
Introducción
No.
01
¿Qué es la panadería saludable?
Cuando hablamos de panadería saludable, nos referimos a crear panes 100% naturales a partir de harinas que aportan mayor cantidad de fibra, poco procesadas y mayor nutrición.
No.
02
¿Es Panadería sin
gluten?
No necesariamente, ya que existen algunas harinas muy saludables como la de espelta y avena (algunas) que si contienen gluten.
El gluten es una proteína que en algunas personas causa alergias o intolerancias.
COMENCEMOS
harinas
Hablemos de
saludables
Existe una variedad de tipos de harinas, con gluten y sin gluten. El beneficio de utilizar este tipo de harinas es que son menos procesadas por la industria, lo cual hace que la harina contenga mayor cantidad de nutrientes ya que se preserva mejor la cantidad de fibra.
Veamos el video con la explicación
prepara tu propio mix
Mix de harina saludable sin gluten
prepara tu propio mix
Mix de harina con gluten
Manos a la masa
P
reparemos
Bollitos saludables
Descarga estas plantillas gratuitas para diseñar y elaborar tus propios mixes de harina saludable con o sin gluten.
Ahora es
tu turno de tomar acción
panadería saludable