Curso de iniciación Panadería Saludable 

Hola soy Jessica, nutricionista clínica y me enfoco en cocina saludable, basada en plantas con el objetivo de prevenir enfermedades y llevar la salud de las personas a otro nivel. Soy CEO y fundadora de la academia AÇAI CULINARY & NUTRITION STUDIO fundada en agosto de 2016.

 ¡Bienvenidos al curso!

Bienvenido a este curso básico de panadería saludable, con este curso aprenderás los ingredientes clave para preparar panes con y sin gluten 

 ¿Qué es la panadería saludable?

Cuando hablamos de panadería saludable, nos referimos a crear panes 100% naturales a partir de harinas que aportan mayor cantidad de fibra, poco procesadas y mayor nutrición. 


¿Es Panadería sin gluten? 


No necesariamente, ya que existen algunas harinas muy saludables como la de espelta y avena (algunas) que si contienen gluten. 


El gluten es una proteína que en algunas personas causa alergias o intolerancias.

Lección 01  Hablemos de harinas

Existe una variedad de tipos de harinas, con gluten y sin gluten. El beneficio de utilizar este tipo de harinas es que son menos procesadas por la industria, lo cual hace que la harina contenga mayor cantidad de nutrientes ya que se preserva mejor la cantidad de fibra. 


Lección 02  Mix de harina con gluten

En esta lección vamos a trabajar un mix de harina con gluten y mis tips para almacenarlo. 


Lección 03  Mix de harina sin gluten

Ahora si, vamos a trabajar nuestro mix de harina sin gluten para que puedas tener esta opción en casa. 


                         ¡Ahora si! Manos a la masa.  Es tu turno de tomar acción. 


Con esta lección cerramos este curso de iniciación en Panadería Saludable.  Espero que te haya gustado, pero sobre todo que le puedas sacar mucho partido a todo lo que te he enseñado.

Espero tu testimonio en redes sociales (Facebook o Instagram) con el hashtag #PanaderíaSaludableConJess

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