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Diplomado 100% online y en español con aval universitario

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El Diplomado online más completo sobre Gastronomía basada en plantas, avalado por  Northen International University aptas para personas apasionadas por la alimentación vegetal, saludable y balanceada que quieran aplicarlo a su vida diaria, para montar un negocio en gastronomía basada en plantas o quieran ampliar sus lineas de productos a negocios de gastronomía actuales. 

Northen International University: es una universidad de alto prestigio de USA con sedes en 8 países en Latinoamérica. El certificado que recibirás al finalizar este diplomado online con aval en dicha universidad tiene validez académica en más de 150 países.

Formación oficial

Diplomado en línea con aval universitario por Northen International University

Práctico

Dominarás al 100% la gastronomía basada en plantas con más de 50 ejercicios, diseño de recetas, proyecto final adicional a la teoría. 

Diseño de recetas

Con nuestra metodología del mapa culinario y el conocimiento a la perfección de cada ingrediente podrás crear tus propias recetas desde cero. 

¿Para quién es?

¿Eres Chef tradicional pero sientes que necesitas OTRO enfoque más epecializado en la demanda de cocina basada en plantas? Esta certificación es para tí.

¿Sientes que conoces lo básico pero sabes que necesitas ir a FONDO con los detalles de la gastronomía basada en plantas y sus secretos? Esta certificación es para tí.

No sabes nada de gastronomía basada en plantas, eres completo principiante y quieres aprender desde cero todo. Esta certificación es para tí.

Mira todo lo que aprenderás a fondo:

¿Qué aprenderé?

Si crees que es una curso online más, olvídate. Este programa es diferente a todo lo que hayas visto antes. Se trata de un diplomado online con aval universitario y diploma oficial de la prestigiosa Northern International University con validez académica en más de 150 países. Vas a conocer todas las técnicas, caracteristicas y funcionalidad de los ingredientes además de nuestra metodología para diseñar tus propias recetas desde cero. 

Olvídate de las horas y horas de teoría, la mejor forma de aprender es practicar, y eso harás. Los problemas de salud y la consciencia por una vida más saludable están en tendecia, cada vez son más solicitados los productos libres de ingredientes de origen animal y buscan más platillos saludables, deliciosos y 100% vegetales   los apasionados por la gastronomía tenemos que evolucionar y aprender nuevas técnicas y mezclas de sabores que además de ricos sean saludables. 

Al finalizar el programa serás capaz de de desarrollar e implementar ingredientes saludables para crear postres 100% saludables, balanceados, deliciosos y totalmente vegetales.

Contenidos

+48 horas lectivas en VIDEOS HD, +100 ejercicios prácticos,
+Diseños de recetas personalizadas,
+75 recetas únicas,
+Cálculos de porciones y calorías,
+Vivos de preguntas y respuestas,
+Grupo de alumnos privado,
+Contacto directo con la docente y
+Proyecto Final
+Diploma Universitario

ÍNDICE DE MÓDULOS

Módulo I - Nutrición básica vegana

  • Generalidades
  • ¿Qué es la salud y una alimentación saludable?
  • ¿Qué es la comida real?
  • Los 3 pilares de alimentación basada en plantas
  • Entiendo las calorías y densidad nutricional 
  • Alimentos refinados y procesados.
  • Alimentos Ultraprocesados y obesidad en América Latina 
  • Aditivos en los alimentos
  • Desmintiendo mitos de alimentación basada en plantas 
  • Macro y Micro nutrientes
  • Antinutrientes
  • Factores antinutricionales de semillas
  • Proteína 
  • Guía proteína vegetal  
  • Carbohidratos    
  • Calidad de las proteínas    
  • Digestibilidad de las proteínas              
  • Azúcar           
  • Grasas   
  • Guía fuentes de hierro 
  • Vitamina B12
  • Calcio
  • Vitamina D
  • Zinc
  • Yodo
  • Omega 3 
  • Composición Nutricional de Alimentos 
  • Folatos y vitamina B12 en la salud Humana 
  • Evaluación de la calidad de la proteína de la dieta en nutrición humana 
  • Fibra dietética
  • Vitamina D nuevos paradigmas
  • Comparación riesgo de fractura en vegetarianos y no vegetarianos (inglés)
  • Asociación viramina K sobre la salud ósea
  • Leguminosas germinadas
  • Alimentos fuente de fitatos, oxalatos y taninos
  • Sesión en Vivo jueves 17
  • Tipos de Dietas  
  • ¿Son las dietas vegetarianas nutricionalmente adecuadas? Una revisión de la evidencia científica  
  • Macrobiótico
  • Paleo
  • Antiinflamatorio
  • Libre de gluten
  • Manejo nutricional de la enfermedad celiáca
  • Transtornos relacionados con el gluten
  • Enfermedad celiáca, dieta sin gluten y calidad de vida
  • Artículo científico dieta evolución 
  • Ventajas y desventajas de una alimentación vegana 
  • TALLER EN VIVO: ALIMENTACIÓN VEGANA EN DEPORTISTAS
  • TALLER EN VIVO: nUTRICIÓN EN DEPORTISTAS DE ALTO RENDIMIENTO
  • Proteína y carbos en deporte - Lectura Recomendada
  • Sesión en Vivo y Alimentación Plant Based y Aumento de Masa Muscular
  • Composición de un plato saludable basado en plantas
  • Recapitulación plan de alimentación  
  • VIDEO LABORATORIO DE PORCIONES    
  • Porcionar Proteína   
  • Porcionar Carbohidratos  
  • Porcionar Grasas  
  • Porcionar Hortalizas 
  • Plato saludable vegano  
  • Proyecto de módulo         
  • Instrucciones            
  • Hoja de ejercicios           
  • Tarea Proyecto Módulo        

Módulo II - Selección de alimentos y planificación

  • Reseteando tu cocina 
  • Equipo recomendado
  • Ollas y sartenes recomendados para preparaciones saludables
  • Organización en la cocina para más eficiencia
  • Equipo especial 
  • Selección de alimentos
  • Reestablecer tu cocina
  • Etiquetado nutricional
  • Alimentos producidos orgánicamente
  • -YA DISPONIBLE- TALLER EN VIVO: Huerta en casa
  • -TALLER EN VIVO: ALIMENTOS ORGÁNICOS Y GMO'S
  • PDF - ALIMENTOS MODIFICADOS GENÉTICAMENTE
  • PDF - ALIMENTOS TRANSGÉNICOS Y ALERGENICIDAD
  • Seguridad en la cocina 
  • Seguridad ll  
  • Lavado de manos 
  • Mapa culinario 
  • Tarea etiquetado nutricional - OPCIONAL -    
  • Cuchillos y manejo adecuado   
  • Cómo escoger el cuchillo y cuidados   
  • Cortes básicos  
  • Manejo adecuado  
  • Tarea Tipos de cortes -OPCIONAL-   
  • Planificación de menú vegano  
  • Introducción planificación de menú 
  • Cómo empezar 
  • Plantilla prioridades 
  • PDF cuándo y dónde  
  • Definir platillos  
  • Distribución y organización de menú 
  • Planitlla de menú saludable vegano 
  • Proyecto final del módulo  
  • Descripción de Proyecto Final  
  • Proyecto Final - OBLIGATORIA-  

Módulo III - Técnicas básicas y preparación de alimentos

  • Métodos de cocción calor húmedo 
  • Introducción Cocción al vapor 
  • Cocinando al vapor
  • Tarea 1 - Preparando Vegetales -OPCIONAL- 
  • Tarea 2 - Zanahorias al vapor con comino y aceite de nuez
  • Conservación de pigmentos vegetales
  • Métodos de cocción por sumersión 
  • Cocción alimentos en agua 
  • Tarea blanqueado y sancochado -OPCIONAL-
  • Sautéed french green beens
  • Sautéed Carrots & Green Onions
  • Recapitulación 
  • Cuestionario No.1
  • Métodos de cocción calor seco 
  • Sudar los vegetales
  • Ejercicio: Sudar vegetales para desarrollar perfiles de sabor -OPCIONAL- 
  • Saltear vegetales
  • Recetas de práctica de la lección 
  • Caramelizar los alimentos y la reacción de Maillard 
  • Sautéed Mushrooms 
  • Hash Browns
  • Stir-fry / Sofrito 
  • Componentes Stir Fry
  • Rostizado
  • Tiempos de tostado estimados para verduras 
  • Ejercicio: Rostizar vegetales -OPCIONAL-
  • Combinación de métodos de cocción
  • Ejercicio Combinación métodos de cocción combinados
  • Ejercicio estofado de tempeh o tofu
  • Grasas, aceites y vinagres
  • Uso de aceites
  • Escogiendo aceites
  • Cítricos y alcohol
  • Hierbas y especias
  • Video - Teoría 
  • Hierbas chart 
  • Ejercicio Mezclas culturales de hierbas y especias  
  • Endulzantes   
  • Introducción    
  • Escogiendo y usando endulzantes  
  • Pastas de frutas  
  • Ejercicio: Banana cinnamon rolls rellenos de pasta de dátiles 
  • PDF - Endulzantes
  • Estabilizantes, espesantes y gelificantes
  • Introducción
  • Almidones y gomas 
  • Agentes gelificantes  
  • Agar Agar   
  • Tarea Trabajando con agar agar -OPCIONAL- 
  • Tarea Trabajando con almidones  -OPCIONAL-  
  • Proyecto de módulo   
  • Black box - OBLIGATORIA-  

Módulo IV - Básicos de la cocina vegana

  • Fondos vegetales
  • Introducción 
  • Fondo de vegetales básico
  • Tomates deshidratados
  • Consomé fresco
  • Consomé seco -OPCIONAL- 
  • Sopas y cremas veganas
  • Introducción 
  • Garnish 
  • Simple cabbage soup 
  • Vegan pho stock 
  • Vegetarian Pho w/ Greens & Mushrooms 
  • Tarea sopas claras -OPCIONAL-  
  • Sopa a base de frijoles
  • Sopa a base de tomate
  • Tomato & Bread soup 
  • Sopa de tomates y lentejas 
  • Sopa de tomates y pimiento rojo asado con tostada de aguacate
  • Mushrooms & Nut Ground "Beef"
  • Veggie - Packed Chilli 
  • Tarea sopas a base de tomate -OPCIONAL-
  • Cremas veganas 
  • Licuar las cremas veganas
  • Leek & Potato Soup 
  • Sopa de guisantes y calabaza  
  • Tarea Cremas veganas -OPCIONAL-   
  • Aderezos, vinagretas y marinadas   
  • Introducción  
  • Aceites 
  • Vinagre balsámico 
  • Marinadas 
  • Aderezos y Vinagretas 
  • Salsas veganas 
  • Introducción  
  • Salsa roja 
  • Receta salsa roja "Salsa madre" 
  • Salsa blanca   
  • Receta bechamel - Salsa blanca 
  • Pasta carbonara con salsa bechamel 
  • Salsas internacionales 
  • Tarea salsas veganas -OPCIONAL-  
  • Condimentos   
  • Introducción     
  • Encurtidos rápidos     
  • Relishes, Salsas & Chutneys   
  • Tarea condimentos -OPCIONAL-   
  • Proyecto final  
  • Diseño de recetas -OBLIGATORIO- 
  • Cuestionario -OBLIGATORIO- 

Módulo V - Batch cooking

  • Introducción 
  • ¿Qué es batch cooking?
  • Fundamentos del batch cooking
  • Empezando 
  • Preparando alimentos crudos
  • ebook batchcooking (2)
  • Arroz
  • Introducción
  • Cocinar arroz l Métodos de cocción al vapor y hervido
  • Tipos de cocción de arroz 
  • Vegan risotto
  • Ejercicio comestible 1 -OPCIONAL-
  • Ejercicio comestible 2 -OPCIONAL--
  • Granos enteros y legumbres
  • Introducción 
  • Anatomía de un grano entero 
  • Preparar granos para cocción  
  • Ratios y tiempos de cocción estimados   
  • Guía cocción granos y cereales  
  • Granos y seguridad alimentaria 
  • Ejercicio comestible: Morocan cous cous -OPCIONAL- 
  • Cocción de legumbres 
  • Guía de legumbres 
  • Introducción a la cocción a presión  
  • Introducción   
  • ¿Qué es la cocción a presión?  
  • Cocinar en una olla a presión 
  • PROYECTO FINAL MÓDULO 5 -OBLIGATORIO- 

Módulo VI - Alternativas lácteas y cárnicas

  • Proteína vegana
  • Fuentes de Proteína  
  • Trabajando con Tofu
  • ¿Cómo hacer tofu desde cero?
  • TOFU STICKS
  • Vegan eggs salad 
  • ¿Cómo hacer tempeh desde cero? 
  • Trabajando con Tempeh 
  • Tempeh Bacon  
  • Tempeh Bacon BLT'S 
  • Stir-Fried Vegetables & Tempeh 
  • Tempeh Tacos 
  • Seitán 
  • ¿Cómo hacer seitán?
  • Construyendo hamburguesas vegetarianas
  • Indian Samosa Burguers
  • Hamburguesas Mediterráneas
  • Salchichas veganas
  • Alternativas lácteas 
  • Introducción  
  • Trabajando con productos del mercado 
  • Convertir recetas para que no contengan lácteos
  • Bebidas no lácteas / Leches vegetales
  • Guía leches
  • Dairy & Egg- Free Eggnog
  • Vainilla Milkshake
  • Clabbered Milks
  • Cremas dulces 
  • Cremas saladas 
  • Cashew béchamel  
  • Pasta carbonara 
  • Sour Cream & Aioli  
  • Cashew Sour Cream   
  • Tuna-Less Tuna Salad   
  • Cucumber Raita   
  • Baby Potatoes w / Caper Aioli  
  • Mayonesa vegana 
  • Quesos veganos    
  • Introducción    
  • Frutos secos  
  • Fermentos  
  • Condimentos  
  • Grasas  
  • Bases para elaborar quesos veganos   
  • Indicaciones para fermentar   
  • Queso básico fermentado de macadamia 
  • Queso básico de marañón  
  • Queso pepper jack  
  • Queso cheddar  
  • Queso mozzarella tipo bufalo  
  • Queso fresco con hierbas 
  • Queso crema  
  • Queso ricotta 
  • Queso para quesadillas  
  • Cheddar para nachos  
  • Queso para pizza  
  • Queso fondue 
  • Mantequillas veganas 
  • Proyecto final  
  • Guía para tabla de quesos  
  • Ebook Mermelada sin azúcar  
  • Proyecto final instrucciones -OBLIGATORIO-   

Módulo VII - Smoothie bowls

  • Introducción 
  • Principios básicos
  • Funciones y creación de smoothies
  • Funciones clave 
  • Crear el smoothie perfecto 
  • Smoothies vs jugos 
  • Fórmula básica smoothies 
  • Fórmula básica smoothies bowls
  • Ingredientes y costos
  • Principios básicos de los súper alimentos
  • Costos 
  • Costos y finanzas  
  • Equipo necesario  
  • Nutrición y smoothies   
  • Perfil nutricional   
  • Toppings 
  • Nutella saludable 
  • Mermelada de frutos rojos 
  • Mermelada light de piña  
  • Mantequilla de almendras   
  • Mantequilla de marañón  
  • Mantequilla de maní 
  • Nueces caramelizadas 
  • Cranberry pumpkin seed granola 
  • Banana nut granola  
  • Double chocolate granola  
  • Apple pecan granola   
  • Smoothies  
  • Berry kiwi smoothie
  • Mocha smoothie
  • Fudgesicle frosty smoothie
  • Banana split smoothie
  • Red Velvet Cake Smoothie 
  • Strawberry Chia Watermelon Smoothie 
  • Ginger Mango & Berry Smoothie 
  • Creamy Carrot Cake Smoothie 
  • Pumpkin Pie Smoothie 
  • Lemon Cheesecake Smoothie  
  • Smoothies Bowls 
  • Mango smoothie bowl 
  • Salted caramel Smoothie bowl  
  • Blueberry Smoothie bowl  
  • Chocolate Sweet Potato Smoothie bowl  
  • Strawberry Smoothie bowl   
  • Acai Smoothie bowl   
  • Green Smoothie bowl   
  • Piña Colada Smoothie bowl   
  • Dragon Fruit Smoothie pitaya bowl   
  • Raspberry Almond Butter Smoothie bowl  
  • Pumpkin Pie Smoothie bowl  
  • Watermelon Acai Smoothie bowl  
  • Golden Milk Smoothie bowl  
  • Rainbow Smoothie bowl  
  • Bonus Extras  
  • Guía práctica para montar un smoothie bowl bar 
  • Leche de avena  
  • Leche de macadamia  
  • Leche de avellana  
  • Ebook smoothies  
  • Guía sustitutos 
  • PROYECTO FINAL 
  • PROYECTO FINAL  -OBLIGATORIO- 

Módulo VIII - Gastronomía vegana para el bienestar

  • Soporte gastronómico para la prevención de enfermedades 
  • Introducción 
  • Métodos de cocción ideales
  • Pilares de la salud y nuestros sistemas
  • Entiendo la microbiota
  • Desintoxicación
  • Dieta antiinflamatoria para la prevención 
  • Soporte Cardiovascular 
  • Introducción 
  • Generalidades
  • Alimentos recomendados 
  • Salud Intestinal  
  • Introducción  
  • Probióticos 
  • Alimentos recomendados
  • Diabetes y control de azúcar en sangre
  • Introducción 
  • Generalidades
  • Alimentos recomendados
  • Sistema Inmune 
  • Generalidades  
  • Alimentos recomendados  
  • Every Day Meal  
  • Everyday meal: Sistema gastronómico 
  • Everyday meal: Sistema cardiovascular 
  • Everyday meal: Sistema inmune 
  • Everyday meal: Salud Intestinal  
  • Everyday meal: Diabetes 
  • Proyecto Final  
  • Diseño de platillos según objetivo nutricional 
  • Purinas
  • Artículo científico 
  • Listado de alimentos 
  • Listado de alimentos parte  2
  • Sesión en Vivo 

Módulo IX - Gastronomía crudivegana

  • Introducción a la cocina crudivegana 
  • La cocina crudivegana 
  • IEquipo y Utensilios
  • Gastronomía
  • Métodos de cocina crudivegana 
  • Crudivegano
  • Coconut cake
  • Recetario cocina crudivegana 
  • Sesión en vivo 
  • Proyecto final 

Módulo X - Gastronomía vegana internacional

  • Cocinas internacionales 
  • Recetario Cocina Italiana 
  • Recetario Cocina mexicana 
  • Recetario cocina francesa 
  • Recetario cocina asiática 
  • Recetario cocina hindú 
  • Recetario cocina latinoamericana
  • Sesión en vivo 
  • Proyecto final  

Módulo XI - Repostería clásica vegetal

  • Introducción 
  • Equipo básico para comenzar 
  • Equipo necesario 
  • Equipo de repostería y horneado
  • Los artículos pequeños esenciales
  • Medir por volumen 
  • Medir por peso
  • Tablas de conversión 
  • Métodos de mezcla comunes  
  • Trabajar sin gluten  
  • Ingredientes clave   
  • Harinas 
  • Grasas y aceites 
  • La funcionalidad de las grasas 
  • Grasas saludables
  • Grasas sólidas y semi sólidas para hornear  
  • ¿Cómo reemplazar las grasas en los postres? 
  • Endulzantes 
  • Ácidos, vinagres y cítricos
  • Cítricos y alcohol 
  • Alternativas lácteas 
  • Convertir recetas para que no contengan lácteos 
  • Guía de lacteos 
  • Bebidas no lácteas / bebidas vegetales
  • Fórmula para elaborar bebidas vegetales
  • Gelificantes y espesantes
  • Versatilidad gelificante con agar 
  • Algunos Espesantes  
  • ¿Cómo reemplazar el huevo en la repostería vegana?  
  • Entiendo la función de los huevos 
  • Ingredientes aglutinantes  
  • Sustitutos del huevo 
  • Chia y lino  
  • Introducción a la aquafaba     
  • Aquafaba  
  • Cremas, pudines y mousses  
  • Cremas dulces  
  • Crema de jengibre 
  • Amaretto Cream 
  • Queso crema vegano  
  • Vainilla Pastry Cream   
  • Pudding de banano   
  • Pudding de chocolate  
  • Chocolate mousse  
  • Mendiants   
  • Dairy-Free Truffles   
  • Coberturas y rellenos        
  • Coconut milk frosting      
  • Basic Sugar Icing & Glaze      
  • Bittersweet Ganache Glaze   
  • Creamy Cocoa Frosting    
  • Caramelo   
  • Mantequilla Vegana 
  • Buttercream 
  • Whipped Ganache l Non-Dairy  
  • Frosting de queso crema vegano  
  • Manjar Vegano  
  • Tartas y Cupcakes   
  • Tartas básicas de vainilla  
  • Tartas básicas de chocolate 
  • Pastel selva negra  
  • Pastel tres leches 
  • Pastel fresas con crema 
  • Cupcake de amapola  
  • Cupcake de limón 
  • Cupcake de chocolate
  • Cupcake de red velvet
  • Cupcake de red velvet
  • Galletas  y Brownies 
  • Coconut surprise cookies 
  • Vainilla Wafer Cookies 
  • Bake Peanut Butter Cookies 
  • Almond Flour Chocolate Chip Cookies 
  • Vegan Double Chocolate Chip Cookies 
  • Vegan Brownie 
  • Keto Brownie 
  • Tartas y Pies 
  • Vegan Pie Crust de harina sin gluten  
  • Vegan Pie Crust de nueces  
  • Tartaletas crudiveganas  
  • Pies crudiveganas  
  • Apple pie   
  • Vegan chocolate pie    
  • Pumpkin pie   
  • Lemon pie   
  • Heladería Vegana   
  • Guía de utensilios necesarios para elaborar helados saludables    
  • ¿Cómo hacer helados saludables?
  • Espesantes y aromas 
  • Bases de helados saludables  
  • Técnicas para hacer helados saludables  
  • Helado cremoso de maní  
  • Helado cremoso de marañón   
  • Helado de chocolate   
  • Helado fresa cremoso    
  • Helado Masala Chai   
  • Helado tipo Magnum   
  • Paleta de limón  
  • Brownie helado  
  • Banana Split  
  • Salsa de chocolate  
  • Salsa de caramelo 
  • Salsa de berries 
  • Recetario helados veganos 
  • Tarea de módulo -OBLIGATORIO- 

Módulo XII - Panadería vegetal

  • Introducción
  • Reglas básicas 
  • Hornear
  • Ingredientes clave 
  • Leudado 
  • Harinas saludables 
  • Harinas sin gluten 
  • Tarea módulo  
  • Pan Tradicional     
  • Mix de harina saludable      
  • Sandwich bread    
  • Panes con sésamo   
  • Seeded quick bread   
  • Flaxseed bread loaf 
  • Keto Bread
  • Pan Pita
  • Focaccia bread
  • Tortillas y Panes Fermentados
  • Multigrain loaf
  • Almond flour crackers 
  • Tortillas para taco 
  • Tortilla wrap 
  • ¿Cómo hacer masa madre sin gluten? 
  • Guía para elaborar pan sin gluten de masa madre  
  • Tarea Módulo -OBLIGATORIO-
  • Sesión en Vivo

Módulo XIII - Cómo iniciar mi negocio como VEGAN CHEF

  • Instructor Certificado
  • Plantilla para la planificación de talleres
  • Plantilla para la lista de compras 
  • Banners de publicidad para las redes sociales 
  • Ideas para talleres 
  • Taller: No bake cakes
  • Taller: Helados veganos
  • Taller: Cupcakes saludables 
  • Taller: Embutidos veganos 
  • Taller: Quesos veganos 
  • Tarea para certificarte como instructor -OPCIONAL-  
  • Costos y Finanzas 
  • Sesión en vivo  

Módulo XIV - Proyecto Final

  • Proyecto Final 

¿Cómo obtengo mi certificado con aval universitario?

Proyecto final de certificación

Para optar por la certificación con aval universitario de la prestigiosa Northern International University con validez académica en más de 150 países deberás de entregar todas las tareas del curso y elaborar un proyecto final, con fotografías y descripción de un recetario elaborado desde cero por tí. De esta forma evaluaremos tu desempeño en el programa y si obtienes una calificación satisfactoria podrás obtener el diploma con aval universitario, el cuál incluye un código QR donde podrás verificar tus credenciales en la universidad. Puedes hacerlo a tu tiempo sin límites.

Así lucirá tu diploma al finalizar

¿Hay algún límite de tiempo para finalizar el diplomado online y recibir mi certificado oficial?

NO, no hay ningún límite temporal. No hay ningún límite temporal. Este diplomado online está pensado para que puedas realizarlo a tu propio tiempo. Tendrá acceso de por VIDA y puedes terminarlo a tu propio tiempo. Puede tomarse TODO EL TIEMPO QUE DESEE en finalizarlo.

Estos son algunos ejemplos de lo que aprenderás a elaborar en la diplomatura

¿Qué incluye?

  • Acceso 24/7 a la plataforma pre grabados para que veas a tu ritmo
  • Workshops en vivo durante el año con acceso a la repetición
  • Videos en HD de las recetas, teoría, lecturas, archivos para descargar etc.
  • Acceso a grupo de soporte para resolver dudas
  • Acceso de por vida al curso 
  • Diploma con aval universitario al finalizar el programa

¿Cómo se accede a las clases?

Recuerda que no hay horarios y todo el material es de acceso inmediato en la plataforma (videos, recetas, guías, pdf, actividadades, bonos, etc) y podrás acceder con tu usuario y contraseña con acceso inmediato luego de tu inscripción y para toda la vida para estudiar a tu ritmo.

¿Qué apoyo/soporte recibiré respecto a las clases?

Respecto al soporte podrás unirte al grupo privado de alumnos para consultar lo que quieras y también podrás resolver las dudas más personales directo con la docente guía del diplomado. Debajo de cada video o contenido hay una cajita de preguntas que podrás utilizar para que la docente te responda directo.

1 PAGO (en 1 o 2 cuotas disponibles)
ACCESO PARA TODA LA VIDA

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$500 USD

$197 USD

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Sobre Jessica Camarero,

Licenciada Nutricionista clínica y especialista en gastronomía basada en plantas y libre de gluten, con más de 10 años de experiencia CEO y fundadora de la academia AÇAI CULINARY & NUTRITION STUDIO fundada en agosto de 2016 con amplia experiencia clínica y en docencia gastronómica. 

Con más de 1000 alumnos en nuestra escuela virtual en toda latinoamerica y el mundo. 

Jess ha sido destacada en revistas y publicaciones populares


Esto es lo que han dicho nuestros alumnos.

Algunas empresas que han capacitado a sus colaboradores con ACAI:

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cuánto tiempo tengo para acceder al curso?

Tendrás acceso de por vida y 24/7 ya que todo el contenido ya está grabado por lo que puedes verlo en cualquier horario. 

¿Hay diploma de participación?

Así es, una vez finalices todo el contenido y realices las tareas se te extiende un diploma de participación solo debes de solicitarlo vía email.

 

¿Hay material descargable?

Así es, además de los videos FULL HD hay archivos descargables para que puedas imprimir tanto los recetarios como plantillas que damos en el bonus extra. Sin embargo por derechos de autor los videos tanto de teoría como de recetas no está permitido descargar. 

¿Qué pasa si tengo dudas?

Tienes acceso a nuestro grupo privado de Facebook  exclusivo para alumnos del curso para solucionar cualquier duda.

 

¿Qué tipo de harinas utilizan?

Usamos todo tipo de harinas, de almendras, granos, amaranto, quinoa, para que tu puedas elegir cuál te que queda mejor. Y que puedas crear tus propios mixes de harina sin gluten. 

 

¿Qué tipo de endulzantes usan?

Usamos principalmente stevia, eritritol pero te enseñamos toda la gama de endulzantes que existen y la forma correcta de adaptar las cantidades para que seas tu quien elija el que mejor le convenga. 

 

¿Qué pasa si no encuentro un ingrediente?

Muy sencillo, simplemente con lo que aprendes en la teoría más la guía de harinas y endulzantes podrás cambiar un ingrediente por otro que encuentres o te guste más.

 

¿Qué postres se preparan?

Todo de repostería, desde horneados hasta fríos, rápido sin honor y elaborados como tartas, pies, cupcakes, galletas y más.

 

¿Hay un horario para ver el curso?

La certificación es totalmente en línea con clases grabadas, lecturas, archivos en PDF, puedes ingresar en el momento que desees y hacerlo a tu ritmo.

 

¿Cuánto dura el curso?

Son +48 horas lectivas, hay alumnos que lo han finalizado en un lapso de 3 meses eso depende de cuántas horas inviertas cada semana, te recomiendo al menos 2 por semana para ir a un paso seguro. 

 

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¿Aún tienes dudas? Contáctanos por Whatsapp que las resolvemos.

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“Este producto no sustituye la opinión especializada. Siempre debes consultar a un profesional para tratar asuntos relativos a tu salud.”

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