TALLER EN VIVO x ZOOM

Los 3 Pasos Que Debes Implementar Para Diseñar Postres Sin Azúcar, Sin Gluten y Sin Lácteos Para Facturar Más En tu Pastelería Saludable

Toca play en el audio que te explico de qué trata todo esto 👇👇

DE REPOSTERA TRADICIONAL A SALUDABLE

Fecha: miércoles 28 de septiembre 
Hora: 19:00 horas Guatemala / 20:00 horas México
ESTE TALLER ES PARA TÍ SI:

¿Eres repostera y quieres montar tu pastelería saludable desde cero?


¿Tienes un negocio de pastelería tradicional pero quieres reconvertirte para complementar con repostería saludable?

  • Cómo definir con precisión la línea de postres saludables que quieras implementar en tu negocio existente o nuevo.
  • Cómo posicionar tu repostería saludable de una manera que atraiga la demanda correcta para aumentar tu facturación.
  • Cómo  identificar y elegir los ingredientes más saludables.
  • Mi sistema simple de 3 pasos que utilizo para transformar un postre tradicional en un postre saludable, sin azúcar, sin gluten y sin lácteos sin complicaciones.  Este sistema de diseño de postres saludables es la clave para el crecimiento exponencial de tu emprendimiento.
  • Cómo crear postres que sean a la vez: esponjosos, con sabor balanceado, saludables y deliciosos. 
  •  Cómo estimar calorías y macronutrientes de tu postre saludable para crear etiquetas correctas en tus productos.
¡70% DE DESCUENTO HOY!

$147 USD

$47 USD

ATENCIÓN: este es un taller práctico! Nos pondremos manos a la obra en Zoom para que me veas en vivo cómo diseño una receta saludable como ejemplo y logremos juntas un resultado inmediato en el propio vivo. 


DEMOSTRACIÓN PRÁCTICA: en el taller en vivo por ZOOM podrás verme haciendo un mix de harinas sin gluten y alto en proteína (aprenderás qué harinas selecciono, cómo calculo las proporciones y para qué se usa cada ingrediente).


Y luego voy a transformar una receta tradicional de pastel triple chocolate en una versión sin gluten sin azúcar y sin lácteos apto para gente q se cuida (gente fit) que es un mercado muy amplio.


En esta demostración práctica plasmaremos todo lo que aprendimos previamente como teoría y aprenderás cómo lo diseño para un objetivo y perfil de consumidores en específico (amantes del cuidado coropral/fitness). 


Te enseñaré El paso a paso para estimar calorías y macronutrientes



¡Y si no puedes asistir no te preocupes!

 

RECIBIRÁS LA GRABACIÓN: luego del vivo en ZOOM recibirás la grabación del taller para que puedas volver a verlo a tu ritmo pausadamente.


ACCESO GRUPO DE WHATSAPP: además con tu inscripción hoy serás agregada a un grupo privado de Whatsapp para consultar todas tus dudas y compartir con las demás reposteras


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Jessica Camarero

Nutricionista & Healthy Chef


Licenciada Nutricionista clínica y especialista en gastronomía basada en plantas y libre de gluten, con más de 10 años de experiencia CEO y fundadora de la academia AÇAI CULINARY & NUTRITION STUDIO fundada en agosto de 2016 con amplia experiencia clínica y en docencia gastronómica. 


Con más de 13,000 alumnos en nuestra escuela virtual en toda latinoamérica y el mundo. 


Jess ha sido destacada en revistas y publicaciones populares y en programas de Televisión.

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