#1 CERTIFICACIÓN REPOSTERÍA SALUDABLE en postres sin azúcar, sin gluten y sin lácteos

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  • Complementa Tu Negocio Con Nuevas Lineas Saludables Para Cada Perfil Nutricional.
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  • Diploma Avalado Mundialmente.

"Estaba perdiendo clientes porque no podía ofrecer postres saludables. Pero después de este diplomado, ahora tengo una gama completa de postres saludables y mis clientes están encantados.

Ana María Rodríguez, México

La competencia estaba ganando terreno porque ellos sí ofrecían postres saludables. Pero ahora, gracias a este diplomado, he podido recuperar a mis clientes y atraer a muchos nuevos.

Laura González, Colombia.

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Únete a nuestro Diplomado Internacional y aprende a crear postres 100% saludables, libres de azúcar, lácteos y gluten.

Transforma cualquier receta de repostería en una versión saludable con nuestra certificación única. Ideal para todos los niveles, incluso principiantes.

¿Para quién es?

Este diplomado es ideal para reposteras emprendedoras, nutricionistas, chefs, coaches de hábitos saludables, dueñas de negocios gastronómicos que buscan opciones saludables o simplemente aficionadas.

¿Qué lograré?

Aprenderás a usar ingredientes saludables para crear postres sin azúcar, lácteos ni gluten, y adquirirás las habilidades para establecer un negocio rentable sea para iniciar tu propia pastelería saludable o diversificar tu oferta de productos saludables.

¿Qué Incluye?

  • 48 horas de videos HD: Aprende a tu ritmo, repite secciones hasta dominarlas.
  • 27 módulos de contenido: Formación completa en repostería saludable.
  • 100 ejercicios prácticos: Refuerza habilidades y confianza.
  • Diseño de recetas personalizadas: Adapta postres a tus gustos y necesidades.
  • 75 recetas únicas: Amplia variedad de recetas saludables.
  • Cálculos de porciones y calorías: Ajusta postres a cualquier plan de alimentación.
  • Calculadoras exclusivas online: Adapta y asegura la nutrición de tus postres.
  • Comunidad Privada: Conecta, comparte ideas y obtén apoyo.
  • Contacto directo con la docente: Resuelve dudas y obtén ayuda.
  • Proyecto Final: Demuestra tus habilidades y recibe feedback.
  • Certificado de ACAI y Diploma Universitario (opcional): Acredita tus habilidades y conocimientos.

ÍNDICE DE MÓDULOS
(toca en cada módulo para desplegar)

Módulo I - Introducción a la Repostería

  • Batir ingredientes secos para airear
  • Medir por volumen
  • Actividad sugerida: volumen
  • Medir por peso
  • Gráfico de conversión

Módulo II - Equipo de Repostería

  • Introducción y lista de equipo
  • Almacenamiento & Mise en place
  • Equipo de repostería y horneado
  • Artículos pequeños escenciales
  • Bandejas
  • Artículos especiales adicionales para la cocina

Módulo III - Harinas, grasas, endulzantes y ácidos

  • Introducción
  • Sin gluten y cereales
  • Preparar la mezcla de harina sin gluten
  • Grasas y aceites
  • La funcionalidad de las grasas
  • Grasas sólidas y semisólidas para hornear
  • Uso de aceites para preparar postres fríos
  • ¿Cómo reemplazar las grasas en los postres?
  • Spiced Apple Sauce
  • Endulzantes
  • Azúcar glass sin azúcar
  • Ácidos, vinagres y cítricos
  • Extractos
  • Medidas y equivalencias

Módulo IV - Frutas

  • Macerando frutas
  • Ensalada de frutas perfecta
  • Frutas asadas
  • Preparar y asar las fresas
  • Reducción de balsámico
  • Frutas pochadas
  • Peras escalfadas aromatizadas con jazmín
  • Pastas de frutas
  • Pasta de dátiles

Módulo V - Alternativas lácteas

  • Trabajar con productos en el mercado
  • Convertir recetas para que no contengan lácteos
  • Bebidas no lácteas / Leches vegetales
  • Dairy & Egg-free Eggnog
  • Vainilla milkshake
  • Clabbered milks
  • Cremas dulces
  • Crema de jengibre
  • Amaretto Cream
  • Queso crema vegano
  • Mantequilla vegana

Módulo VI - Gels

  • Versatilidad gratificante
  • Gels de frutas mezcladas
  • Gels y espezantes

Módulo VII - Reemplazo de huevos y leudantes

  • Entendiendo la función de los huevos
  • Ingredientes aglutinantes
  • Chía y lino
  • Introducción a aquafaba
  • Aquafaba
  • Mini pavlova vegana
  • La función leudante
  • Preparándose para hornear
  • ¿Qué pasa en el horno?

Módulo VIII - Introducción al diseño de postres saludables

  • Fases para diseñar postres saludables
  • Fase I: Planeación
  • Perfil de sabor
  • Ingredientes clave según cocinas del mundo
  • Investigación
  • Fase II: Diseño
  • Fase III: Ejecución
  • Caso práctico

Módulo IX - Diseño de postres para diabéticos y resistencia a la insulina

  • Carbohidratos
  • Proteínas y grasas
  • Ingredientes con bajo índice glucémico y carbohidratos
  • Mix de harinas para diabéticos
  • Recetario postres clásicos horneados
  • Pastel de zanahoriaYellow cake
  • Coconut cake
  • Red velvet cake
  • Pastel marmoleado
  • Ginger bread cake
  • Pastel de amapola
  • Pastel de naranja
  • Recetarios pasteles fríos
  • Carlota de limón
  • Pastel borracho
  • Pastel de almendras con manjar
  • Pastel de frutas
  • Tartaletas con manjar
  • Recetario postres rápidos
  • One bowl brownies
  • Donuts
  • Microwave chocolate chip cookie
  • Mini cheesecake cupcakes
  • Mini key lime pies
  • Almond vainilla crackers
  • Cinnamon apple cobbler
  • Banana pudding
  • Tarea de módulo

Módulo X - Diseño de postres Keto

  • Características de una dieta keto
  • Ingredientes clave en la repostería keto
  • Caso práctico
  • Tarea de módulo

Módulo XI - Diseño de postres para alergias e intolerancias

  • Alergias alimentarias más comunes
  • Evita la contaminación cruzada
  • Casos prácticos según alergias
  • Guía de alérgenos que deben identificarse
  • Compra segura de alimentos cuando se tiene una alergia o intolerancia
  • Información sobre alérgenos en alimentos sin envasar
  • Artículos científicos de interés
  • Tarea de módulo

Módulo XII - Diseño de postres para pérdida de peso

  • Introducción
  • Carbohidratos y cantidades
  • Caso práctico

Módulo XIII - Diseño de postres para toda la familia

  • Alimentación balanceada
  • Porciones y grupos de alimentos
  • Postres para niños
  • Caso práctico postres para refacciones
  • Caso práctico postres balanceados para adultos y niños
  • Tarea de módulo

Módulo XIV - Diseño de postres para toda deportistas

  • Introducción
  • Características
  • Postres pre entreno
  • Características postres post-entreno
  • Caso práctico I
  • Caso práctico II
  • Tarea de módulo

Módulo XV - Tartas y rellenos

  • Reglas clave
  • Horneando tartas
  • Enfriando tartas
  • Colocación de capas y elección de los rellenos
  • Glasear tortas
  • Glaseados y frostings
  • Coconut milk frosting
  • Basic sugar icing & glaze
  • Buttercream
  • Bitter Sweet Ganache Glaze
  • Creamy cocoa frosting
  • Caramelo
  • Manjar vegano
  • Tarta básica de harina de almendras
  • Tarta básica de vainilla
  • Tarta básica de chocolate
  • Chocolate cake
  • Vainilla cake
  • Resolución de problemas y fallos
  • Pastel de chocolate con caramelo
  • Pastel selva negra
  • Pastel fresas con crema
  • Pastel de tres leches
  • Pastel multicomponente

Módulo XVI - Cupcakes y panes rápidos

  • Introducción
  • Muffin Method
  • Conceptos básicos de muffins
  • Cupakes de harina de almendras y chocolate
  • Panes de maiz
  • Panes de frutas y verduras
  • Zuchinni muffins & Pistaccios
  • Cupcake de amapola
  • Carrot appricot muffins
  • Frosting de queso crema vegano
  • Cupcake de limón
  • Cupcake de chocolate
  • Cupcake red velvet

Módulo XVII - Pies y tartas crudiveganas 

  • Introducción
  • Consiga la corteza perfecta
  • Vegan pie crust de harina sin gluten
  • Pies crudiveganos
  • Vegan pie crust de nueces
  • Raw lemon macaroons
  • Tartaletas crudiveganas
  • Apple pie
  • Vegan chocolate pie
  • Pumpkin pie
  • Lemon pie

Módulo XVIII - Galletas y brownies 

  • Introducción
  • The biscotti process
  • Almond anise biscotti
  • Coconut surprise cookies
  • Chocolate brownie cookies / Gluten, dairy & oil free
  • Vanilla wafer cookies
  • Otras formas de usar brownies
  • Fudgy gluten-free brownie thins
  • Chewy Fudge Brownies
  • Bake peanut butter cookies
  • Almond flour chocolate chips cookies
  • Vegan double chocolate chips cookies
  • Vegan brownie
  • Keto brownie
  • Almond flour banana bread

Módulo XIX - Chocolates, cremas y pudines

  • Conceptos básicos del chocolate de calidad
  • Conceptos básicos del chocolate sin tostar
  • Tipos de cacao en polvo
  • Derretir chocolate usando un baño de agua
  • Rich & airy chocolate mousse
  • Chocolate templado
  • Chocolate pudding
  • Mendiants
  • Tofu y aplicaciones
  • Whipped ganache / Non-dairy
  • Dairy-free truffles
  • Bittersweet ganache glaze
  • Spicy ginger cream
  • Crema de vainilla
  • Vainilla pasty cream

Módulo XX - Heladería Fit

  • Grasas
  • Endulzantes
  • ¿Cómo hacer helados sin azúcar?
  • Espesantes y aromas
  • Guía de utensilios necesarios para elaborar helados saludables
  • Bases de helados saludables
  • Técnicas para hacer helados saludables
  • Helado cremoso de maní
  • Helado cremoso de marañón
  • Helado cremoso de chocolate
  • Helado fresa cremoso
  • Helado masala chai
  • Helado tipo magnum
  • Paleta lima limón
  • Brownie helado
  • Helado fiesta infantil
  • Pastel/sandwich helado
  • Banana split
  • Tarta fresa-limón
  • Tarta helada de nutella
  • Ebook & recetario
  • Salsa de chocolate
  • Salsa de berries
  • Salsa de caramelo

Módulo XXI - Calorías, nutrientes y estandarización de recetas

  • Introducción
  • Cómo establecer la porción de tu receta
  • Equipo para porcionar
  • Caso práctico estimación de calorías y nutrientes
  • Introducción a la estandarización de recetas
  • Pasos para estandarizar recetas
  • Caso práctico para estandarizar recetas
  • Tarea de módulo

Módulo XXII Bonus extra Monta tu negocio

  • Introducción
  • Antes de iniciar tu negocio
  • Mercado meta
  • Investigación de mercado
  • Propuesta de valor
  • Producto, plaza y promoción
  • Precio, costos, cálculo de precio, estados de resultados, punto de equilibrio
  • Descargables: Plantilla de excel formulada, formulario costos y finanzas, pasos para montar tu negocio, utensilios básicos de repostería)

Módulo XXIII Bonus extra Instructor certificado

  • Descargables plantillas planificador de talleres, banners publicitarios, plantilla para crear recetas, lista de compras.
  • Plantilla ideas de talleres de repostería saludable.
  • Descargable: Taller no bake cackes
  • Descargable: Taller helados cremosos
  • Descargable: taller cupcakes saludables y sin azúcar
  • Proyecto entregable para convertirte en instructor certificado.

Módulo XXIV Bonus extra Panadería keto

  • Pan sandwich keto
  • Keto bagels
  • Pan bollo keto

Módulo XXV Bonus extra ebook postres rápidos

  • Descargable ebook postres rápidos en 10 minutos

Módulo XXVI Bonus extra guía de harinas

  • Descargable PDF Mega guía de harinas, formulación de blends y biblioteca de recetas por categoría.
  • Descargable mega guía nutricional de granos y harinas saludables
  • Descargable Manual de formulación de harinas saludables
  • Descargable Mega guía de diseño de recetas por objetivo nutricional

Módulo XXVII Certificación

  • Instrucciones de entrega de Proyecto final
Formación oficial

Diplomado en línea c/ aval universitario por Northen International University

Práctico

Dominarás al 100% la repostería saludable con más de 100 ejercicios, diseño de recetas, proyecto final adicional a la teoría. 

Diseño de recetas

Con nuestra metodología del mapa culinario y el conocimiento a la perfección de cada ingrediente podrás crear tus propias recetas desde cero. 

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Estos son algunos ejemplos de lo que aprenderás a elaborar en la diplomatura

Mira Cómo se ven las Lecciones Del Programa...

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¿Cómo obtengo mi certificado con aval universitario?

Proyecto final de certificación

Para obtener la certificación de la Northern International University, reconocida en más de 150 países, debes completar todas las tareas del diplomado y un proyecto final, que incluye un recetario creado por ti. Tu desempeño será evaluado y si obtienes una calificación satisfactoria, recibirás el diploma universitario con un código QR para verificar tus credenciales. Puedes completarlo a tu propio ritmo, sin límites de tiempo.

Así lucirá tu diploma al finalizar

No hay límite de tiempo para completar el diplomado online y obtener tu certificado oficial. Puedes hacerlo a tu propio ritmo y tendrás acceso de por vida al curso. Tómate todo el tiempo que necesites para finalizarlo.

¿Qué utensilios y Aparatos necesito?

Se recomienda tener utensilios básicos de cocina y aparatos específicos como un procesador de alimentos y una licuadora. Aunque puedes empezar con herramientas manuales como un batidor, es aconsejable adquirir estos utensilios a medida que te dediques a la repostería en el futuro.

¿cómo se accede a las clases?

El diplomado ofrece acceso inmediato y de por vida a todos los materiales del curso, incluyendo videos, recetas, guías, actividades y bonos, permitiéndote estudiar a tu ritmo. 

¿Qué Soporte recibiré?

Tendrás soporte a través del grupo privado de alumnos y acceso directo a la docente para resolver dudas personales. Cada video o contenido incluye un espacio para preguntas directas a la docente.

Calculadoras Online INCLUÍDAS:
de equivalencias de endulzantes, harinas, grasas y de mix de harinas

Sobre Jessica Camarero,

La Licenciada Nutricionista, especialista en gastronomía sin gluten y basada en plantas, con más de 10 años de experiencia, es la CEO de AÇAI CULINARY & NUTRITION STUDIO. Desde 2016, ha enseñado a más de 1000 alumnos en toda Latinoamérica y ha sido destacada en revistas y programas de televisión.


Esto es lo que dicen nuestras alumnas...

ADEMÁS...
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BONO 1

MANUAL DE FORMULACIÓN DE HARINAS SALUDABLES

  • Al inscribirte HOY al diplomado de Repostería Sin Azúcar  obtienes un manual para que te sirva como guía para que puedas formular harinas totalmente saludables.

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MEGA GUÍA NUTRICIONAL GRANOS & HARINAS SALUDABLES

  • Al inscribirte HOY al diplomado de Repostería Saludable te regalamos el acceso totalmente GRATIS al curso de PANADERÍA SIN HARINA.

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TU PROPIO NEGOCIO

  • Al finalizar este contenido tendrás el criterio profesional para tomar decisiones sobre tu negocio en los diferentes ámbitos.

Aprenderás:

  • Los ítems que debes tomar en cuenta previo a lanzar tu negocio
  • Cómo definir tu mercado meta
  • Las herramientas más útiles para probar tu producto y su aceptación en el mercado
  • Cómo definir tu producto y plaza
  • Estrategias para promocionar tu negocio
  • Qué comunicar con mi estrategia de precio
  • Cómo calcular los costos y precios y llevar el control financiero de tu negocio

Obtendrás una plantilla de Excel formulada para poder llevar tus finanzas, formularios y descargables con material de apoyo para tu negocio.


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PANADERÍA SIN HARINA

  • Al inscribirte HOY al diplomado de Repostería Sin Azúcar te regalamos el acceso totalmente GRATIS al curso de PANADERÍA SIN HARINA.

PREGUNTAS FRECUENTES
(toca en cada pregunta para desplegar su respuesta)

¿Cuánto tiempo tengo para acceder?

El acceso es ilimitado, puedes ingresar 24/7 condiciones aplican: siempre que la academia y hotmart estén vigentes. El acceso a grupos de soporte tiene una duración de 365 días a partir de la compra, pero el acceso al contenido es ilimitado.

 

¿Hay certificado de participación?

Así es, una vez finalices todo el contenido y realices las tareas se te extiende un diploma de participación solo debes de solicitarlo vía email.

 

¿Hay material descargable?

Así es, además de los videos FULL HD hay archivos descargables para que puedas imprimir tanto los recetarios como plantillas que damos en el bonus extra. Sin embargo por derechos de autor los videos tanto de teoría como de recetas no está permitido descargar. 

¿Qué pasa si tengo dudas?

Tienes acceso a nuestro grupo privado de Facebook  exclusivo para alumnos del curso para solucionar cualquier duda.

 

¿Qué tipo de harinas utilizan?

Usamos todo tipo de harinas, de almendras, granos, amaranto, quinoa, para que tu puedas elegir cuál te que queda mejor. Y que puedas crear tus propios mixes de harina sin gluten. 

 

¿Qué tipo de endulzantes usan?

Usamos principalmente stevia, eritritol pero te enseñamos toda la gama de endulzantes que existen y la forma correcta de adaptar las cantidades para que seas tu quien elija el que mejor le convenga. 

 

¿Qué pasa si no encuentro un ingrediente?

Muy sencillo, simplemente con lo que aprendes en la teoría más la guía de harinas y endulzantes podrás cambiar un ingrediente por otro que encuentres o te guste más.

 

¿Qué postres se preparan?

Todo de repostería, desde horneados hasta fríos, rápido sin honor y elaborados como tartas, pies, cupcakes, galletas y más.

 

¿Hay un horario para verlo?

La certificación es totalmente en línea con clases grabadas, lecturas, archivos en PDF, puedes ingresar en el momento que desees y hacerlo a tu ritmo.

 

¿Cuánto dura?

Son +48 horas lectivas, hay alumnos que lo han finalizado en un lapso de 3 meses eso depende de cuántas horas inviertas cada semana, te recomiendo al menos 2 por semana para ir a un paso seguro. 

 
  • 48 horas de videos HD
  • 27 módulos de contenido
  • 100 ejercicios prácticos
  • Diseño de recetas personalizadas
  • 75 recetas únicas
  • Cálculos de porciones y calorías
  • Calculadoras exclusivas online
  • Comunidad Privada
  • Contacto directo con la docente
  • Proyecto Final
  • Certificado de ACAI y Diploma Universitario (opcional)

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