Culinary nutrition
expert program

¿Qué es Culinary nutrition Expert Program?


El alumno podrá explorar y experimentar la elaboración de recetas basadas en alimentos terapéuticos, crear menús 100% saludables, balanceados, elaborar sus propias salsas, fondos, masas rústicas saludables, rellenos, diseñar platos fuertes, refacciones, menús para deportistas, hasta elaborar y diseñar sus propios productos saludables para consumo propio o para la venta.


En este curso nos basaremos en 3 pilares: Nutrición, gastronomía saludable y emprendimiento.

OFERTA DE PRE VENTA 

PRECIO ESPECIAL HASTA EL 15 DE JUNIO 2019

En esta certificación internacional aprenderás
inicio 07 agosto 2019

nutrición básica

Nutrición básica
- Definiendo la comida real
- Entendiendo calorias, macronutrientes y micronutrientes - Claves para mantener una buena salud

Selección de alimentos
- Entendiendo etiquetado nutricional
- Como elegir los ingredientes
- Productos orgánicos y alimentos terpeuticos - Higiene y preparación de alimentos
- Optimizar el tiempo en la cocina

Armando tu cocina saludable
- Ingredientes clave de una cocina saludable
- Equipo necesario
- Como montar tu cocina para aumentar la eficiencia

Diseño de menú

- Cómo organizar y diseñar un menú saludable - Estimación de macro nutrientes y calorías.

El rol de agua pura Grasas
Azúcares
Proteína vegetal y animal

gastronomía nutricional

Técnicas de cortes
Técnicas de cocción saludable
Cocina sin gluten
Cocina sin lácteos
Deshidratados
Fermentación
Germinados
Cocina baja en carbohidratos
Cocina alta el proteínas
Cocina baja en grasas
Repostería saludable
Cocina basada en plantas
Mixología de aderezos
Mezclas vegetales
Mixología de smoothies y cold press juices
Elaboración de pastas saludables
Creación de mixes de harinas sin gluten y mixes de harinas saludables Pizzas saludables
Panadería saludable y sin gluten
diseño y creación de productos saludables
empaque y envasado

y mucho más...

emprendimiento

En este módulo nos enfocaremos en tres áreas fundamentales para crear tu propia marca.


1. Creación de una marca: Esencia, diseño y estrategia


2. Marketing digital: Cómo vender en redes sociales


3. Foodstyling: Fotografía profesional con tu celular! para aumentar tus ventas.

Creación de una marca: esencia,

diseño y estrategia


MODALIDAD ONLINE
inicio 07 agosto 2019

MODALIDAD ONLINE

Certificación online en la cuál se te solicitará una serie de tareas que debes subir a la plataforma las cuales serán evaluadas por nuestro equipo altamente capacitado. 

1

Acceso 24/7

Videos full hd con la explicación y el paso a paso de las técnicas culinarias. Puedes seguir el programa en el horario que más te convenga. El acceso será de por vida pero tendrás un plazo de 6 meses para poder subir tus tareas y optar por el diploma de participación.

2

Acceso a nuestra comunidad online


Grupo privado de fb del curso para poder resolver dudas. 

3

Material descargable


Recetarios, libro de trabajo etc en archivos PDF para que puedas descargar e imprimir.

4

Avalados por Northern International University.


Diploma con el aval de Northen International University. y Nuestra academia está certificada por el AADP (American Assosiation of Drugless Practitioners)

MODALIDAD PRESENCIAL
inicio 07 agosto 2019

Modalidad presencial

certificación presencial en la cual debes asistir a nuestras instalaciones una vez a la semana


horario

miércoles 8:30 a 12:00 horas

iniciamos 07 de agosto 2019

1

MATERIAL INCLUIDO


El costo te incluye todos los materiales, inscripción y uniformes. 

2

CUPO LIMITADO


Trabajarás en pareja en un grupo máximo de 10 participantes. 

3

KIT Y UNIFORMES


Entrega de carpeta, bolsa y filipina ecoamigable.

OFERTA DE PRE VENTA 

PRECIO ESPECIAL HASTA EL 15 DE JUNIO 2019