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Cocina básica Vegana

ACCESO INMEDIATO

Crea platillos Veganos y Saludables

En este curso de cocina básica vegana aprenderás nutrición básica, fermentación y creación de exquisitos platillos 100% veganos, balanceados y saludables. 

PRECIO EXCLUSIVO BLACK WEEK  Q550 VÁLIDO HASTA EL 27 DE NOVIEMBRE (PRECIO NORMAL Q1,549 )

Esto  obtendrás  al inscribirte

Este curso 100% online lo puedes ver a tu ritmo, acceso 24/7 y de por vida, así como a todas las actualizaciones que trabajamos año con año en la plataforma. Ingresas por medio de tu usuario y contraseña. 

Nutrición básica

En el primer módulo te enseñaré las bases de una alimentación basada en plantas que sea segura, vemos proteína vegetal, carbohidratos, grasas, vitaminas y minerales. 

Quesos Veganos y cocina italiana

Aprenderémos también acerca de elaborar quesos veganos saludables y que aporten muchos nutrientes. Además aprenderemos a elaborar platillos deliciosos como pasta, pizza, boloñesa etc. 

Fermentación básica

Para asegurar tu nutrición es básico el consumo de probióticos, por eso en esta sección te enseño todo sobre kombucha, kéfir, yogurt de coco y más. 

Postres veganos

Lo dulce no puede faltar! Así que te enseñare a crear increíbles postres saludables 100% basados en plantas. 

Aquí te dejo una muestra de los platillos

que podrás elaborar con el programa

Aquí te dejo lo que otros alumnos

dicen de nuestros programas

Estos son los temás del curso

1

Módulo 1 Nutrición y técnicas clave

Nutrición básica, digestión ya bsorción, carbohidratos, fibra, proteína, sazonadores básicos, hierbas arómaticas, fermentación, germinación, elaboración de kombucha, kéfir de coco, yogurt de coco etc. 

2

Modulo 2 Cocina internacional

Quesos básicos, Pasta fresca casera, pastas y salsas cremosas y a base de tomate, rellenos, pizza etc.  

3

Modulo 3 Repostería Vegana

Se divide en 3 secciones, primero te enseño todo sobre elección de ingredientes, funciones y aplicaciones, luego nos enfocamos en rellenos y coberturas, después cupcakes y tartas adicional recetasde bonus extra. 

Hola, soy  Jess

Nutricionista clínica especializada en alergias, intolerancias y pacientes veganos/vegetarianos además cuento con certificaciones a nivel internacional en gastronomía basada en plantas.

Soy CEO de Açai Culinary & Nutrition Studio, un centro de creación de cursos, asesorías, programas con el fin de brindar herramientas prácticas para apoyar a las personas en su proceso de transformación a su versión más saludable y aumentar su calidad de vida. 

Qué incluye el curso

Archivos descargables en PDF para que puedas armar tu recetario en papel así como videos FULL HD pre grabados. 


Accedes a la plataforma por medio de un usuario y contraseña, en donde encontrarás el programa disponible de forma inmediata para que puedas empezar cuando más te convenga. 


Tareas para poner en práctica todo lo aprendido en classe, acceso de por vida y acceso a grupo de apoyo en fb para resolver todas tus dudas. 




Después de realizar el pago te llegará en un lapso de 24 horas un correo para que puedas crear tu usuario y acceder al curso de por vida.




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