ÚLTIMA OFERTA:


Sabemos que estamos pasando por momentos difíciles. Lo entendemos. Por haber adquirido la Certificación en Repostería Saludable queremos darte un último descuento esepcial de 20 USD adicionales. Si tomas esta última oferta puedes acceder a los 9 programas de especialización de ACAI STUDIO ahora con un descuento irrepetible en un único pago de 57 USD te llevas todo aquí y ahora.


Podrás disfrutar de nuevos programas paso a paso, recetas exclusivas y más agregados al club regularmente en el futuro por un único y descontado pago y acceso vitalicio. Te ahorras más de $800 USD hoy.

CLUB DE REPOSTERAS SALUDABLES

Mantente actualizada y lleva tus conocimientos en repostería, panadería saludable y veganismo al siguiente nivel con los 9 programas de especialización disponibles por única vez por una única tarifa plana y acceso de por vida.

Current Progress
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ÚNICAMENTE 6 CUPOS DISPONIBLES CON DESCUENTO

Todos Los Ingredientes Se Encuentra Fácilmente En Tu Ciudad


SÓLO POR HOY 

MÁS DEL 90% OFF
Cada uno de estos 9 programas de especialización se venden por $100 USD c/u.

En total los 9 programas tienen un valor de $900. Pero por haber adquirido la Certificación de Repostería Saludable puedes acceder a todos por un único pago de 57 USD y en tu moneda local. El acceso es vitalicio si aceptas la oferta aquí y ahora.




¿Qué incluye el Club De Las Reposteras?

9 Programas de Especialización.
Más de 22 horas de aprendizaje en video, lecturas, archivos en PDF al que puedes acceder desde cualquier lugar
Baking BootCamp actividades y retos en vivo programadas 
Vídeos paso a paso + fotos con recetas para que puedas prepararte con confianza
Sustituciones de ingredientes + ideas de variación con cada receta (una receta se convierte en muchas con nuestras ideas y sus ajustes)
Aprende con confianza y creatividad a cocinar/hornear alimentos más saludables, todos los días.
Cursos robustos y recetas solo para miembros agregados regularmente


9 PROGRAMAS DE ESPECIALIZACIÓN:

Panadería sin gluten

  • Pan keto
  • Pan sandwich
  • Pan bollo
  • Wraps
  • Loaf Multigrano

Panadería Saludable

  • Pan baguette
  • Pan sandwich con orégano
  • Seeded quick bread
  • Almond flour crackers
  • Pan de elote
  • Empanadas rellenas
  • Quiche Relleno
  • Cloud bread

Negocio de Barritas Energéticas

  • Barritas energéticas
  • Bolitas energéticas
  • Mantequillas de nueces y semillas
  • Etiquetado nutricional y comercialización
  • Costos y finanzas

Negocio de Postres en Vaso

  • Macerando frutas
  • Ensalada de frutas perfecta
  • Frutas asadas
  • Preparar y asar las fresas
  • Reducción de balsámico
  • Frutas pochadas
  • Peras escalfadas aromatizadas con jazmín
  • Pastas de frutas
  • Pasta de dátiles

Negocio SmoothieBowls

  • Ingredientes clave 
  • Funciones clave 
  • Barra de toppings (Nutella saludable, mermeladas, granolas, etc)
  • 10 Recetas de smoothies
  • 10 Recetas smoothiebowls

Quesos Veganos

  • Quesos sin lácteos de frutos secos
  • Quesos sin lácteos de legumbres y leches vegetales
  • Quesos sin lácteos a base de soya, vegetales y tubérculos
  • Cremas sin lácteos dulces, saladas y mantequillas vegetales

Tartas Veganas

  • Pastel de chocolate
  • Pastel Vainilla
  • Vegan lemon cake
  • Cobertura de chocolate
  • Crema de vainilla
  • Relleno de manzana
  • Relleno mango maracuyá

Healthy Baking Camp

  • Este baking camp es un evento en vivo que cuenta con 4 sesiones (1 por semana) si no te puedes conectar podrás ver la repetición.
  • Tema: Tartas crudiveganas 
  • Inicia Septiembre 2022
  • Healthy baking camp Noviembre: Postres navideños.

Descargables

  • Recetarios 
  • Guías de ingredientes clave
  • Guías de utensilios

En una realidad en donde la salud y alimentación saludable tienen más protagonismo  y cada día tienes menos tiempo para mantenerte actualizado, en ACAI STUDIO  queremos darte los conocimientos y herramientas específicas para enfrentar y superar retos en gastronomía saludable y nutrición culinaria.

Porque en ACAI tu capacitación, crecimiento y evolución nunca se detiene.

Y lo hacemos con este club, una membresía  que te permitirá desarrollar habilidades puntuales, implementar con rapidez y comenzar a generar nuevos y mejores resultados en tu vida o negocio.

Formación oficial

Programas y actividades creados por profesionales.

Práctico

Dominarás al 100% la gastronomía saludable con más de 100 ejercicios, diseño de recetas, proyecto final adicional a la teoría. Guía de tutores.

Diseño de recetas

Con nuestra metodología del mapa culinario y el conocimiento a la perfección de cada ingrediente podrás crear tus propias recetas desde cero. 

Únete al Club de Reposteras Saludables Por un ÚNICO PAGO y ACCESO PARA TODA LA VIDA de

$57 USD 

El acceso es por un año, puedes renovar o cancelar al finalizar. 

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cuánto tiempo tengo para acceder al curso?

Tendrás acceso de por vida y 24/7 ya que todo el contenido ya está grabado por lo que puedes verlo en cualquier horario. 

¿Hay diploma de participación?

Así es, una vez finalices todo el contenido y realices las tareas se te extiende un diploma de participación solo debes de solicitarlo vía email.

 

¿Hay material descargable?

Así es, además de los videos FULL HD hay archivos descargables para que puedas imprimir tanto los recetarios como plantillas que damos en el bonus extra. Sin embargo por derechos de autor los videos tanto de teoría como de recetas no está permitido descargar. 

¿Qué pasa si tengo dudas?

Tienes acceso a nuestro grupo privado de Facebook  exclusivo para alumnos del curso para solucionar cualquier duda.

 

¿Qué tipo de harinas utilizan?

Usamos todo tipo de harinas, de almendras, granos, amaranto, quinoa, para que tu puedas elegir cuál te que queda mejor. Y que puedas crear tus propios mixes de harina sin gluten. 

 

¿Qué tipo de endulzantes usan?

Usamos principalmente stevia, eritritol pero te enseñamos toda la gama de endulzantes que existen y la forma correcta de adaptar las cantidades para que seas tu quien elija el que mejor le convenga. 

 

¿Qué pasa si no encuentro un ingrediente?

Muy sencillo, simplemente con lo que aprendes en la teoría más la guía de harinas y endulzantes podrás cambiar un ingrediente por otro que encuentres o te guste más.

 

¿Qué postres se preparan?

Todo de repostería, desde horneados hasta fríos, rápido sin honor y elaborados como tartas, pies, cupcakes, galletas y más.

 

¿Hay un horario para ver el curso?

La certificación es totalmente en línea con clases grabadas, lecturas, archivos en PDF, puedes ingresar en el momento que desees y hacerlo a tu ritmo.

 

¿Cuánto dura el curso?

Son +48 horas lectivas, hay alumnos que lo han finalizado en un lapso de 3 meses eso depende de cuántas horas inviertas cada semana, te recomiendo al menos 2 por semana para ir a un paso seguro. 

 

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“Este producto no sustituye la opinión especializada. Siempre debes consultar a un profesional para tratar asuntos relativos a tu salud.”

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