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El Paso a Paso para Convertirte en
Repostera Saludable
Este es el programa con aval universitario con el que los apasionados por la Repostería Saludable mejorarán sus técnicas y presentación de pasteles libres de gluten, sin lácteos y sin azúcar y se ahorrarán tiempo al adquirir conocimientos y habilidades para convertir su pasión en una Carrera, Rentable y Profesional.
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El Contenido Más Completo
De Repostería Saludable
Hemos creado un programa enfocado en recorrer todo el proceso de creación de postres saludables desde conocer los ingredientes, técnicas y funciones hasta la elaboración paso a paso de postres saludables y como venderlos.
1. Introducción A La Repostería Saludable
Medidas, peso, volumen, conversiones, equipo de repostería.
2. Ingredientes Clave
Mixología de harinas sin gluten, tipos de grasas saludables, endulzantes calóricos, endulzantes no calóricos, especias, ácidos, extractos, Pastas de frutas, escalfadas, pochadas etc.
3. Alternativas Lácteas
Cremas, leches, mantequillas vegetales y saludables.
4. Huevos, Leudantes y reemplazos.
Funcionalidad, huevos, sustitutos del huevo, aquafaba, pavlova sin huevo, gels, espesantes etc.
5. Diseño de postres saludables
Planeación, perfil de sabor, diseño, ejecución, Diseño postres para diabetes, keto, pérdida de peso, deportistas, para niños, familiares.
6. Tartas y rellenos
Reglas clave, horneado, enfríado de tartas, capas, tortas esponjosas sin gluten, tortas sin huevo, glaseados, frostings, buttercrea, sugar icing, crema batida de coco, caramelo, manjar vegano, torta de chocolate, vainilla, marmoleada.
7. Cupcakes y panes rápidos
Elabora masas, panes dulces, cupcakes dulces, frosting para cupcakes
8. Pies y Tartas Crudiveganas
Pies sin horno, corteza perfecta, relleno de pies veganos, tartaletas sin horno etc.
9. Galletas y Brownies
Bicotti, galletetería, brownie y variedades
10. Chocolate, cremas, pudines y heladería
Tipos de cacao, conceptos básicos, pudding, mendiants, ganache, trufas, glaceado, crema de vainilla, crema pastry, helados cremsos sin lácteos, helado de maní, marañón, chai, tipo magnum, lima limón, brownie helado, espesantes, aromas, endulzantes.
11. Estimación Calorías y Nutrientes
Cómo establecer la porción de tu receta, equipo, cómo estimar calorías, macronutrientes, estandarizar receta.
BONUS DE REGALO
Cómo montar tu negocio de pastelería saludable, cómo impartir talleres, panadería keto, postres rápidos, Guía de harinas sin gluten, formulación de blends sin gluten, Guía de diseño de recetas por objetivo nutricional.
ÍNDICE DE CONTENIDOS
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Formación oficial
Diplomado en línea con aval universitario por Northen International University.
Práctico
Dominarás al 100% la repostería saludable con más de 100 ejercicios, diseño de recetas, proyecto final adicional a la teoría.
Diseño de recetas
Con nuestra metodología del mapa culinario y el conocimiento a la perfección de cada ingrediente podrás crear tus propias recetas desde cero.
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Con quién vas a aprender
Soy Jessica Camarero, Licenciada Nutricionista clínica y especialista en gastronomía basada en plantas y libre de gluten, con más de 10 años de experiencia CEO y fundadora de la academia AÇAI CULINARY & NUTRITION STUDIO fundada en agosto de 2016 con amplia experiencia clínica y en docencia gastronómica.
Con más de 8,000 alumnos en nuestra escuela virtual en toda Latinoamérica y el mundo.
Jess ha sido destacada en revistas y publicaciones populares y en programas de Televisión.
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“Este producto no sustituye la opinión especializada. Siempre debes consultar a un profesional para tratar asuntos relativos a tu salud.”
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