CERTIFICACIÓN ONLINE

NUTRICIÓN Y COCINA  SALUDABLE

construye un negocio de nutrición y cocina saludable

Fechas importantes acceso a grupo de la comunidad inmediato, inicio de clases 20 de febrero 2024.


Descubre el poder de ganar confianza en la cocina y aprende cómo utilizar los alimentos para nutrir tu cuerpo, a tu familia y a tus clientes para una salud óptima.

El Programa de Experto en Nutrición y Cocina Saludable es una experiencia de aprendizaje profunda y transformadora que se ofrece según el interés personal y a tu propio ritmo.

Adquirirás habilidades prácticas, cotidianas y naturales de cocina junto con una exploración más profunda de las propiedades terapéuticas de los alimentos que comemos, cómo los preparamos y cómo compartir eficazmente este conocimiento y estas habilidades con los demás.

Este programa puede mejorar la formación previa en salud natural o servir como su primera introducción al campo.

Formación de nivel superior en nutrición culinaria

precio pre venta $97 USD del 21 de enero al 05 de febrero 

precio normal a partir del 06 de febrero $147 USD

¡Hola! Soy Jess...

Licenciada Nutricionista clínica y especialista en gastronomía basada en plantas y libre de gluten, con más de 10 años de experiencia CEO y fundadora de la academia AÇAI CULINARY & NUTRITION STUDIO fundada en agosto de 2016 con amplia experiencia clínica y en docencia gastronómica. 

Con más de 13,00 alumnos en nuestra escuela virtual en toda latinoamerica y el mundo. 

Jess ha sido destacada en revistas y publicaciones populares y en programas de Televisión.

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Lo que hace una experta en Nutrición Culinaria Certificada

🔥 Crear recetas irresistibles: Con ingredientes saludables que no solo cumplen con la tendencia fit, ¡sino que además saben increíble!

💡 Generar ideas innovadoras: Olvídate del bloqueo creativo, tendrás un arsenal de ideas listas para desarrollar tu línea de productos fit.

 

Optimizar tu tiempo de producción Con técnicas que te permitirán tener tus recetas listas para producción en menos tiempo, para que puedas vender más rápido.

🔍 Estar al día con las tendencias: Sabrás cómo adaptarte y aprovechar las tendencias para que tus postres siempre estén en boca de todos (literalmente).

 

💬 Conectar con tus clientes: ¡No solo venderás productos saludables, sino una experiencia! Serás la experta en nutrición culinaria que todos querrán seguir.

🍎 Dominar los ingredientes saludables y la nutrición de tus preparaciones: Explora nuevos sabores y alimentos con deliciosas recetas originales influenciadas por dietas tradicionales y alimentos terapéuticos.

 

💬 Desarrollo de recetas terapéuticas:  preparar recetas con ingredientes curativos para necesidades dietéticas específicas y condiciones de salud de su elección.

🔥 La industria de la salud y el bienestar es un mercado de 4,2 billones de dólares🔥

ha llegado con nuestra certificación, y te va a encantar lo fácil que será crear productos saludables y deliciosos. ¿Cómo? Aquí te lo cuento:

Estos problemas han abierto una enorme oportunidad para quienes han estudiado nutrición y entienden cómo ayudar a educar a otros para transformar su salud y su vida.

A medida que continúa creciendo la escasez de cuidadores primarios, se proyecta que las oportunidades de empleo en el campo de la educación para la salud crecerán más rápido que el promedio de todas las ocupaciones entre 2022 y 2032 (Oficina Laboral de Estadísticas).

La gente está cansada de sentirse enferma y cansada. Quiere respuestas reales y está dispuesta a invertir en su salud. Ahí es donde entras tú.

Esta oportunidad es para ti si eres: 💪


Aquellos que desean ampliar sus habilidades

  • Personas comprometidas con un gran interés personal en la alimentación y la nutrición.
  • Padres
  • Maestros escolares y profesionales de la educación infantil y primaria
  • Profesores de yoga
  • Entrenadores de fitness
  • Especialistas en carrocería
  • Nutricionistas holísticos/naturales
  • Entrenadores de salud
  • Dietistas
  • Cuidadores profesionales
  • Médicos naturópatas
  • Médicos
  • Enfermeras y enfermeras profesionales
  • ¡Tú!
  • Ya no hay confusión sobre la dieta. Lo que buscas es un conocimiento nutricional real y personalizado que realmente funcione, nada de esas tonterías que dicen que todo vale para todos.
  • Conformarse con un sueldo en un trabajo que odia y soñar con convertir su pasión por la salud en una carrera (pero no está muy seguro de cómo lograrlo).
  • Ya estás en el negocio de la salud, pero quieres mejorar tus habilidades. Agregar nutricióny cocina saludable a tu conjunto de herramientas podría significar más clientes y más ingresos.
  • El gurú de la salud al que acuden tus amigos y familiares. Ahora quieres contar con las habilidades nutricionales culinarias  necesarias para respaldarlo y generar un impacto aún mayor.
  • TIEMPO TOTAL REQUERIDO

    12 SEMANAS, 5 HORAS POR SEMANA

    Un programa de entrenamiento flexible y adaptable para adaptarse incluso a las vidas más ocupadas.

    Fechas importantes acceso a grupo de la comunidad inmediato, inicio de clases 20 de febrero 2024, finaliza 29 de mayo. (aunque finalice, podrás acceder de por vida y puedes terminarlo en cualquier momento si tu agenda necesita más tiempo para elaborarlo) 

    ¿Tiene que compaginar un trabajo de tiempo completo, responsabilidades familiares u otros intereses? Nuestro curso está diseñado para integrarse sin problemas en su rutina. Con lecciones breves de audio pre grabadas, sesiones por zoom para conectar en vivo que podrás ver después  y video y acceso de por vida.

    En cada lección fácil y rápida irás directo al grano...

    🍰 Las técnicas y trucos que transformarán tu manera de hacer cocina saludable, haciéndola más nutritiva, terapéutica y deliciosa.

    🥄 Mi método para crear Recetas saludables que conquisten a tus clientes en minutos: desde el balance nutricional hasta el sabor perfecto.

    ⚡️ El reto Experta en Nutrición y gastronomía saludable : ¡en 7 días estarás lista para tener una línea mínima viable de productos  saludables y terapéuticos, listos para vender en tu negocio o por internet. 

    Lo Que Aprenderás

    He llenado este curso con recetas prácticas e ideas accionables para potenciar tu negocio de postres fit, saludables y sin azúcar.

    Aquí te dejo un adelanto de lo que veremos:

    Fundamentos de La nutrición culinaria.

    • Nutrición culinaria: las claves fundamentaldes para la salud, definición comida real, entendiendo las calorías, macro y micronutrientes, aprendiendo a porcionar, alimentación consciente.
    • Monta una cocina de nutrición culinaria: ingredientes clave, las mejores herramientas y equipos de cocina, cómo configurar tu cocina para lograr la eficiencia.
    • Selección de alimentos comprende el etiquetado nutricional, cómo elegir productos, alimentos orgánicos y una dieta curativa, modificación genética. 
    • Preparación básica de alimentos: preparar y almacenar verduras y frutas, principios de cocina desde cero, condimentos hechos desde cero etc. 
    • Planificación de comidas y menús: planificación de un menú saludable, selección de recetas
    • Cocinar con grasas: grasas saturadas, monoinsaturadas poliinsaturadas, selección de aceites, almacenamiento etc. 

    Fundamentos de la nutrición y alimentación

    • Los fundamentos: qué es la salud, cómo definimos la salud, composición del cuerpo humano, alimentos organicos vs convencionales. 
    • El papel de la hidratación calidad del agua, el papel del agua en la salud, cuánto necesitamos?
    • Entendiendo carbohidratos, proteínas y grasas: fuentes más saludables, diferentes tipos y estructuras, cualidades, cantidades recomendadas, papel en el cuerpo humano y la salud. 
    • comprender vitaminas, minerales 
    • comprender nutrición basada en plantas
    • comprender nutrición en diferentes etapas de la vida: niños, adolescentes, adultos, adulto mayor. 

    Ciencia de la Cocina Saludable

    • métodos de cocción básica: asado, a la plancha, saltear, pochar, cocción al vapor, papillote, hervir, cocina en olla de cocimiento lento, estofar, saltear, cocina a presión etc. 
    • manipulación de verduras, vegetales, carnes, pescados, mariscos, huevos. 
    • organolepsia: sabores, aormas y texturas, sazonar con sal, aceites y grasas saludables en la cocina, ácidos, azúcares y edulcorantes, espesantes, ligazones, construcción del sabor en una receta. 
    • unidades de medida y conversión, escribir y estandarizar recetas, calcular recetas, rendimiento factores de conversion y raciones, creación y diseño de menús, planificación y batch cooking. 
    • Caldos, sopas, salsas, vinagretaws, marinadas, condimentos, pan y masas mixtas, patés y untables.
    • Aqui aprenderás todo tipo de recetas: hamburguesas, granolas, desayunos, almuerzos, cenas, snacks, lácteos como yogurt, bebidas vegetales, muesli, etc. 

    Superalimentos y alimentos terapéuticos. 

    • fundamentos alimentos terapeúticos: curación digestiva, alimentos que apoyan principales sistemas del cuerpo, nutrientes clave para terapia intestinal, modulación inmunologica etc
    • alimentos terapéuticos clave: propiedades, usos y aplicaciones como uso de la gelatina, caldos y fondos, elaboración de mantequilla clarificada, jugos terapéuticos, propiedades mucilaginosas de los alimentos etc. 
    • Cocina Detox y antiinflamatoria, jugo terapia, etc.

    Cocina terapéutica 

    • Aprenderás todo tipo de Métodos culinarios y salud. así como recetas variadas de desayunos, almuerzos, cenas, snacks para cada condición.
    • Cocinar sin gluten.
    • Cocinar sin lácteos ni huevos.
    • El control calórico en la cocina.
    • Cocina y salud cardiovascular.
    • Cocina y diabetes.

    Nutrición líquida: batidos y jugos

    • Diferencia nutricional entre batidos y jugos
    • cómo saber cuál es mejor y el impacto en nuestra salud, cómo aplicarlos en el día a día y en qué condiciones médicas se puede consumir y en cuales. 
    • Precauciones en el consumo de frutas y verduras para asegurar la dofisficación. 
    • Beneficios terapéuticos de diversas frutas, verduras y superalimentos. 
    • combinaciones de jugos, superalimentos que curan y reequilibran el cuerpo. 

    Repostería Saludable

    • Todo tipo de postres saludables, fit, integrales 
    • Sin gluten
    • horneados y sin horno
    • con lácteos y sin lácteos
    • veganos y vegetarianos 

    ¡Pero Espera, Hay Más!
    Hoy También Recibirás…


    Kit de herramientas Fit

    • Calculadora de equivalencias de endulzantes, harinas, grasas y mixes de harinas.
    • Plantilla editable para diseñar tus formulas de recetas basadas en el método N.T.S
    • Manual de granos y harinas saludables conoce su valor nutricional, usos y aplicaciones.
    • Manual de formulación de harinas saludables
    • Recetas con valor nutricional incluido.

    Biblioteca postres Fit

    • Workshop en línea de postres versión navidad
    • Recetarios complemento de postres para navidad
    • Recetarios complemento postres halloween
    • Recetario complemento decoración de postres para fiestas
    • Recetario complemento postres otoño
    • Recetario complemento postres de san valentín.

    Biblioteca de guías, calendarios y notas.

    • Para mejorar los videos del programa, hemos resaltado información clave en una colección completa de notas del curso. Las notas del curso descargables están organizadas por módulo, lo que hace que sea muy fácil seguirlas y tomar notas adicionales que desee incluir.

      Las notas del curso incluyen:

      • resúmenes de módulos
      • guías de referencia útiles
      • Ejemplos de planes de comidas
      • hojas de trabajo
      • plantillas
      • Recursos adicionales recomendados

    Finanzas para Emprendedoras Culinarias

    • Costos y precios.
    • Plantillas para calcular costos
    • Plantillas de gestión de ordenes, entrega de pedidos etc.
    • Plantilla de inventario de materia prima
    • Guía de estrategias para aumentar rentabilidad.

    Diploma de certificación al finalizar el programa

    • Diploma de certificado  emitido por nuestra academia ACAI STUDIO al finalizar e programa con opción de validar tu diploma internacionalmente por Northern International University.

    Con estos módulos y bonos, tendrás todo lo que necesitas para transformar tu vida y convertirte en experta en Nutrición y cocina saludable!

    ¡No puedo esperar a ver todo lo que vas a cocinar y vender! 🥳🍰

    ¡Empieza hoy!


    • Clases pre-grabadas y Clases en directo por zoom con acceso a la repetición
    • Acceso de por vida podrás terminarlo a tu ritmo 
    • Programa de certificación Experta en Nutrición y Cocina Saludable online (Valor $299)
    • Kit de herramientas para reposteras Fit (valor $47)
    • Biblioteca Reposteras +100 recetas y workshops (Valor $47)
    • Kit finanzas para reposteras fit (Valor $47)
    •  Biblioteca de experta en Nutrición Culinaria (Valor $47)
    • Diploma de certificación (Valor $97)

    Valor total $537 USD

    Valor Especial Hoy:

    Solo $97 USD

    precio válido del 21 de enero al 05 de febrero 2025

    precio a partir del 06 de febrero será de $147 USD

    🤔 Preguntas Frecuentes

    ¿Por cuánto tiempo tendré acceso al curso?

    Para siempre, utilizaos la plataforma de hotmart que es segura para que siempre tengas acceso al contenido.

    ¿Necesito alguna experiencia previa o requisito?

    No es necesario, puedes ser principiante o avanzada.

    ¿Encuentro los ingredientes?

    Tenemos más de 5 años impartiendo este programa, creéme que los ingredientes son fáciles de encontrar incluso en tiendas de supermercado y si no encuentras uno tenemos nuestra guía de sustitutos para que cambies un ingrediente por otro,

    ¿Qué pasa si tengo dudas?

    Debajo de cada video encontrarás el foro de alumnas para que puedas dejar tu consulta y nosotros podamos resolverla

    AVISO LEGAL: Los resultados pueden variar. Cualquier testimonio o ejemplo mostrado no pretende representar o garantizar que alguien logrará los mismos resultados o similares. El éxito de cada individuo depende de su experiencia, dedicación, deseo y motivación. Al utilizar este sitio, aceptas nuestros Términos de Servicio y Política de Privacidad.

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