PAN DE BANANO SALUDABLE 

 

Hola familia saludable, hoy te quiero compartir esta deliciosa receta que me parece DELICIOSA! en realidad amo el pan de banano, pero el que normalmente encuentras en el súper tiene demasiada cantidad de grasa y azúcar!

 

Al contrario de esta receta, además que usamos ingredientes reales, no le añado azúcar (más que la de la cobertura pero esta es totalmente opcional)

así que aquí te dejo los ingredientes.

 

Ingredientes:

2 tz harina saludable (Ver receta)

2 huevos enteros

1 cta polvo para hornear

1 cda vainilla líquida

1/2 tz aceite vegetal

1/2 tz leche de almendras (si lo sientes demasiado espeso)

6 bananos criollos y maduros

 

Decoración:

rodajas de banano

azúcar de coco o panela rubia (opcional)

 

Procedimiento:

 

  1. Precalentar el horno a 250ºC y preparar una bandeja para zepellin con suficiente grasa o papel de cocina
  2. Colocar todos los ingredientes en un procesador de alimentos o bien en un bowl y mezclar muy bien hasta que todo esté bien integrado.
  3. Dejar caer la mezcla en tu molde y hornear por 45 minutos o hasta que esté bien doradito.
  4. Sacar el horno y enfriar completamente, cortar y porcionar.

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