¡Dale un buen uso a tus fresas maduras con esta receta de pan rápido, dulce y delicioso! ¡Este pan rápido de fresa es gluten-free y vegano, libre de alergias y perfecto para el desayuno, el brunch, el postre o como un refrigerio!
A quien no le gusta el pan de banano! esta versión con fresas se ajusta perfecto para este mes!
Aquí como hacerlo..
INGREDIENTES
1 taza de harina trigo sarraceno
1 taza de harina avena sin gluten
½ taza de panela
2 cucharadas de polvo para hornear
1 reeplazo de “Huevo”
⅓ Taza de fresas en conserva (previamente cocidas con endulzante sano)
½ taza de leche sin lácteos sin azúcar
½ cucharada de extracto puro de vainilla
1 taza de fresas frescas picadas (y más para las rebanadas de pan)
INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a 375 ° F.
Batir todos los ingredientes secos en un tazón grande.
Ahora mezcla el “huevo”, las conservas, la leche y la vainilla hasta que se mezclen.
Finalmente añade las fresas en la masa.
Vierte la masa en un molde para pan de 8×4 engrasado y distribúyelo uniformemente.
Coloca algunas rebanadas de fresa encima, si lo deseas, antes de hornear el pan en el horno precalentado durante 35 minutos.
Retira y deja que se enfríe completamente antes de cortar.
Lo puedes congelar: enfría completamente, corta el pan y envuelve cada rebanada en papel encerado antes de guardarlo en una bolsa de plástico en el congelador.