PAN DE AVENA SALUDABLE
Estos días se nos han llenado los cupos de panadería saludable! y es qué, a quién no le gusta un buen pan? y mejor si es saludable y 100% natural! así que puse las manos en la masa y decidí hacer un delicioso pan saludable para compartirles una receta!
INGREDIENTES
secos:
1 tz harina de avena
1/2 tz harina de coco
1/2 tz harina de garbanzo (puedes usar harina de amaranto o de maíz)
1/2 cda de sal del himalaya o de mar
1/2 cta orégano seco
1/2 cta ajo en polvo
1/2 cta cebolla en polvo
1/2 cda polvo para hornear
Líquidos
4 huevos
1/4 tz aceite de oliva
1/2 tz agua al tiempo
Para decorar
Nueces de nogal troceadas
avena en copos
PROCEDIMIENTO
Paso 1: Colocar en un procesador de alimentos los ingredientes líquidos y procesar hasta mezclar bien : huevos + agua + aceite de oliva
PASO 2 Incorporar los ingredientes secos: harina de avena + harina de garbanzo + harina de coco + polvo para hornear + sal + condimentos y volver a procesar hasta conseguir una mezcla uniforme.
PASO 3 Colocar en el molde para hornear y hornear por 35 minutos a 180ºC
RECUERDA AGREGAR LA DECORACIÓN
Saca del horno, deja enfriar y disfruta!