PAN DE AVENA SALUDABLE

 

Estos días se nos han llenado los cupos de panadería saludable! y es qué, a quién no le gusta un buen pan? y mejor si es saludable y 100% natural! así que puse las manos en la masa y decidí hacer un delicioso pan saludable para compartirles una receta!

 

INGREDIENTES

secos:

1 tz harina de avena

1/2 tz harina de coco

1/2 tz harina de garbanzo (puedes usar harina de amaranto o de maíz)

1/2 cda de sal del himalaya o de mar

1/2 cta orégano seco

1/2 cta ajo en polvo

1/2 cta cebolla en polvo

1/2 cda polvo para hornear

Líquidos

4 huevos

1/4 tz aceite de oliva

1/2 tz agua al tiempo

 

Para decorar

Nueces de nogal troceadas

avena en copos

 

 

PROCEDIMIENTO

Paso 1: Colocar en un procesador de alimentos los ingredientes líquidos y procesar hasta mezclar bien : huevos + agua + aceite de oliva

 

PASO 2 Incorporar los ingredientes secos: harina de avena + harina de garbanzo + harina de coco + polvo para hornear + sal + condimentos y volver a procesar hasta conseguir una mezcla uniforme. 

PASO 3 Colocar en el molde para hornear y hornear por 35 minutos a 180ºC

RECUERDA AGREGAR LA DECORACIÓN

Saca del horno, deja enfriar y disfruta!


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